kyokusan20 发表于 2008-10-10 01:34:33

黑与白-宿命的轮回(图片引自恶魔城吧同人作品)

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />黑与白-宿名的轮回作者:藏马

我慵懒的坐在王座上听着仆人死神弹奏的钢琴曲面无表情的摇晃着杯里的葡萄酒那是血一样的颜色风带着冰雨在窗外呼啸闪电偶尔撕破黑暗镜子模糊的反射出亚麻色头发和血红的瞳孔我倒是挺怀念原来那金黄色头发可笑的贵族气息却是如此接近死亡
月光似水的洒落在这片临海的悬崖城堡笼罩在这邪恶的黑色和皎白的月光间静静的喝了几杯后风把远处的狼嚎声带到我的耳内我能感觉他如风一样接近城主之间城堡里我养了些可爱的宠物和恶魔但我明白这阻挡不了他很久这就是宿命吗
我站起来拔出插在王座旁边的剑纯白的剑刃 镶满符文和宝石的黄金剑柄原来它有一个美丽的名字人们叫它圣剑克劳撒德如今它早已没有光的气息腐败的黑色剑身正在嘲笑如同那天在我消灭了城主后漫天弥漫的钻进我身体的黑色力量一样如今的我早已经厌倦了那些丑陋的人类虚伪的理想 肮脏的口号我终于发现那腐烂的部分才是真正的自我
闭上眼泯口鲜血般的葡萄酒我能感觉他越来越近可笑的正义 真是太无趣我狠狠的握碎了酒杯血红的酒撒满了华丽的地毯一道大的闪电把房间照的雪亮镜子里清晰的印出我那张邪恶的脸清澈的双眼早已不在身体突然一阵抽搐善良的人格还在我身体内垂死挣扎愚蠢的人 我捏碎了心中最后的那点思念银白色在一瞬间占领了全部头发彻底堕落了吗命运还真是可笑
闪电 惊雷 还有我疯狂的笑声在冰冷的墙壁来回游荡 合奏出一首诡异的夜曲我的仆人死神来到身后为我披上鲜红如血的披风我推开了城主之间那扇苍老的木门大雨和风放肆的扑面而来手上的克劳撒德发出梦魇般的低鸣血光在我的双目中燃烧
月光下一对黑色的翅膀从我背部猛的伸展开来在空中划过一道美丽的弧线从左右两边拥抱着我不时的轻轻抖动仿佛在象我要求着什么……我温柔的抚摩着它一丝邪恶的笑容在我的嘴角荡漾开来宝贝 你是和我一样在渴求鲜血吗……

sons111 发表于 2008-10-10 13:20:29

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />写得蛮深邃的。。。气氛过于恐怖 ,建议多用点 哥特 巴洛克 洛可可 文艺复兴时期 华丽的词藻

阿噜咔哆 发表于 2008-10-19 12:10:11

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />那首歌给人的感觉很恐怖

心头放心 发表于 2008-12-22 14:49:47

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />:call8: :call8: :call8: :call8:

闪烁不定 发表于 2008-12-24 10:59:14

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />:call12: :call12: :call12:

页: [1]
查看完整版本: 黑与白-宿命的轮回(图片引自恶魔城吧同人作品)