离开他,我没有办法再恋爱

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P><FONT size=4>早上8点32分,我喝着不加糖的拿铁,靠,苦的厉害了,没有办法,今天考试,昨天晚上通宵,电脑挂在城里,太分心了,现在在看LEGAL,老师说要写5张纸的ESSAY的时候,我直接死在那,什么?3个小时,50道选择题,然后是5张纸的ESSAY,我很怀疑他嘴里说的纸是A4的还是B3的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>背了太多的东西,喝了一个晚上的红茶,6点的时候洗澡,肚子疼。</FONT></P>
<P><FONT size=4>一直放着《耿耿于怀》,从来没有发现麦的歌好听,但是这次却很被吸引。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4>“难道是寂寞太耐生锈的锁不能开</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4> 钥匙也折断了留在旧患所在 </FONT></P>
<P align=left><FONT size=4> 怀内放满对你的爱</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4> 难怪跟谁也再没法恋爱”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4>突然发现自己好象掉了什么东西,感觉没有了,看大家公认的哀伤电影,VIVIEN哭的乱七八糟,鼻涕都流到我新买的ESPRIT上了,我还在那里猜测是不是下一秒,女主角该说:“你不要难过……”之类的话了。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4>翻出《第一次亲密接触》,看那段经典的PLAN,还是没有感觉了,以前是看一次哭一次的。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4>我是怎么了,脸抽筋的厉害了,就是笑不出,哭不出。真的是没有什么感觉了。胡椒粉,胡椒粉,胡椒粉,我打喷嚏,还是没有眼泪。觉得自己没有办法再恋爱了吗?</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>离开他已经38天了,分手超过7天的爱情就死去了,我的爱情已经死了5.42857次了,呵呵。可是还是野火烧不尽,春风吹又深啊!</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>还有22分钟就考试了,9点15分开考,9点进校,走过去2分钟。还可以上18分钟的网……</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>想打电话给他,上海现在是6点45分,假期里的他,应该已经起床,准备去参加游泳锻炼了,还是打了电话001186-136XXXXXXXXX</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“是我”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“恩”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“我今天考试”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“考什么?”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“LEGAL,基本法律”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“背的东西”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“恩,你在做什么?”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“才起来”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“哦,我要挂了,9点开考”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“好,好好考,吃早饭了吗?别饿着肚子去”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>他知道我在考试的时候总是来不及吃东西,</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“恩”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“来不及了是吧”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“带我上次给你寄的巧克力去吧,考试吃巧克力不犯法。你该走了?”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“恩,就这样,88</FONT><FONT size=3>”</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>“88”</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3>拉开第一阁的抽屉,我拿了蓝色的M&amp;M,准备走了。看着满抽屉不同牌子的巧克力,都上他寄的。</FONT></P>
<P><FONT size=3>努力的抽一下鼻子,胡椒粉的作用对我的泪腺来说慢了5分钟。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3>撕开包装,拿出一个豆子,绿色的……</P>
<P align=left>
</P></FONT>

NaNa银 发表于 2004-8-27 08:29:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>不要这样……你该看开……泪多了就不会再有……</P><P>留着点用</P><P>并非要你一直哭泣……女人不4眼泪的奴隶而4眼泪的精灵!!!</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>呵呵,是啊,NANA,留光了眼泪,就没有人怜爱了。</P>

·安儿· 发表于 2004-8-27 11:59:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />自己要喜欢自己

少爷 发表于 2004-8-28 21:36:00

<P>谁都不是为了谁才活的。。</P><P>谁都不会离开了对方就不能生存的。。</P><P>爱。。。只是一种负担、一种惩罚。。。</P>

NaNa银 发表于 2004-8-28 22:20:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />少爷,其实爱有时是一种快乐啊……

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>呵呵,NA给他上上课。</P><P>天灰灰,会不会,让我忘了你是谁?</P>

NaNa银 发表于 2004-8-29 14:03:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>少爷啊……我不敢惹的</P><P>他比较厉害啊……</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>澳大利亚又下雨,哎……………………………………………………………………………………</P><P>我呼出的二氧化碳可以杀死一头牛</P>

NaNa银 发表于 2004-8-30 08:26:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />可怜的孩子……其实一切慢慢的一切都是会变好的……不要放弃就好~~~人生有很多种快乐,你抓的住幸福,并非看你的造化而是看你的手……看你的心。

页: [1] 2
查看完整版本: 离开他,我没有办法再恋爱