joybelmont 发表于 2009-8-5 14:44:45

被遗忘的历史--最后的讨伐

我是个新人 最近看着各位前辈们华丽无比的文章有点手痒 于是在下决定写篇同人玩玩~~~:call12:

貌似文笔有待历练 还请前辈们 多多指教~~

引子 王座之间 结束亦是开始

“哈哈 不愧是贝尔蒙特 尤里乌斯 你是我见过最强的吸血鬼猎人 哈哈~~”一个充满悲

哀的声音回响在王座之间 “德拉古拉 你和我们家族的宿怨该结束了”一个坚定而果敢

的中年人傲然道 “很好 很好 阿鲁卡多 我的孩子 我不奢求你会原谅我 但现在看来我

是应该放下仇恨了 是时候去找莉莎了~~孩子 今后你要照顾好自己啊 对不起是我给了

你这让人被诅咒的血脉 对不起 我的亲爱的 孩子”一个身着黑色丝绸披风的年轻男子

叹息道“我以母亲的名义 我会的 父亲”月光此时以脱离了乌云的约束 一片银白撒在发

生这一切的大厅 德拉古拉 曾经的吸血鬼之王 在他那惨白的脸庞上 显现的是无尽的苍

凉 “利昂 我的朋友 你是对的 我不应该憎恨人类 千年的怨恨 经历重生 我发现原来这

世界还是美好的 怨恨人类是我的错 现在 我感觉自己原先是多么的可笑 千年的仇恨我

感觉累了 更感觉我错了 我是时候赎罪了 对不起 朋友我害死了萨拉 ”说着德拉古拉捡

起地上的利剑 刺进自己的胸膛 “父亲~~~”阿鲁卡多惊讶地看着自己的剑刺死了自己

的父亲 “MI-NA"德拉古拉的魔力渐渐散去 一个绝美但苍白的少年用最后的力气 说出

了自己的遗言 “苍真~~!”阿鲁卡多与尤里乌斯箭步向前 可惜被他们称作苍真的少年

已经奄奄一息 “有角 答应我 帮我照顾好弥娜 行吗?” “恩”阿鲁卡多 坚定地点下

头 “尤里乌斯 祝你和洋子姐姐幸福~~”说着苍真慢慢合上双眼 黎明的阳光下尤里乌

斯抱着昏迷的洋子与阿鲁卡多离开了被人称作“恶魔城”的城堡 在晨曦中 恶魔城渐渐

消失 耳边回响着苍真的遗言 眼前两人好象又看到 那个穿着洁白大衣的少年 带着灿烂

的微笑向他们走来 “苍真!”尤里乌斯出神的叫道 “别这样”刚想上去拥抱苍真的尤

里乌斯 被在一旁的阿鲁卡多拉住手臂 “苍真已经死了”阿鲁卡多静静的叹息 “是啊

苍真死了”尤里乌斯喃喃道 就在刚才他杀了自己的朋友 而阿鲁卡多则杀死了自己的生

父 在可怕的沉默中 两人悄悄地离开了

先写这么多 如果各位觉得还不错 那在下明天会继续更新 如果不幸帖子被删 我会努力去学习前辈们的优秀作品 (最好不要被删 我的第一次啊~~:call13: )当然希望大家能多提宝贵意见 我在此谢谢大家了:call12:

里希特的徒弟 发表于 2009-8-5 15:34:52

很好,不过这些的是哪一年的?

joybelmont 发表于 2009-8-5 16:47:06

很好,不过这些的是哪一年的?
里希特的徒弟 发表于 2009-8-5 15:34 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif我决定还是写苍月的同人 哈哈 我很喜欢苍真变魔王 决定在他死后 展开另外的讨伐战争 可能大家会看到 许多影子哦 刻印 月下 废墟 我都会加一点点 但最主要的还是续写苍月

joybelmont 发表于 2009-8-5 16:55:46

2# 里希特的徒弟 谢谢你的支持 感动啊 我决定在这篇作品里续写苍月哦~~~时间设定在2135年 也就是苍真被封印的100年后 西西 德拉古拉 活得太久咯:call14:

joybelmont 发表于 2009-8-5 18:09:20

首先感谢下里希特徒弟的支持 感动啊 :call13:在下会努力的 一定要给大家看象前辈们那样优秀的同人:call18:

第一章 黑暗之无尽的轮回

公元2135年的某个夜晚

“该 死!为什么最近老是做这样的梦”红发男子在床上坐起 由于几天的噩梦 他已经快

崩溃了 “怎么了 克雷格?”一个苍老的但不失威严的声音在门外响起 “哦 爸爸 没

事 只是噩梦而已”克雷格道 “哦?是么 孩子我可以进来吗?”苍老的声音再次响起

“恩 可以啊 爸爸”门慢慢打开 一位老者走进克雷格的房间 “孩子 你做了什么可怕的

梦 我刚才听到杯子 摔碎的声音哦”老者慈祥充满关爱的说道 “爸爸 你相信这世界上

有吸血鬼么?”克雷格小声说道 毕竟在现在科技这么发达的年代 吸血鬼只有在传说中

才存在啊 老者眼中闪过一丝惊讶 但随后被忧郁覆盖 “孩子 这世界上没有吸血鬼 只有

人类最惧怕的黑暗 傻孩子 睡吧 那只是个梦 一切都会好的”老者慈祥的安慰克雷格

“是 父亲”“乖孩子 睡吧 时间不早拉 ” 老者关上了门 “难道这是宿命么~”老者若

有所思地 看这窗外浑浊的天空 月亮散发出妖冶的血红

在罗马尼亚的一个废弃的教堂里 “都准备好了么”一个苍老但无比阴沉的声音说道 “是

的 我的主人”如果你能通过月光看见此刻半跪之人的脸 你必会为她的容貌所惊讶 头乌

黑亮丽的头发如瀑布垂下 遮住大半的俏丽的面颊 双眼似宝石般闪烁明亮就算是天空的

星辰见到这双眸子 也会暗淡无光 “很好 杰西卡 哼哼 这黑暗又污浊的世界是时候清理

拉愚昧的人类 你们要为你们的愚昧付出代价 哈哈哈~~”刺耳的笑声回荡在教堂的大厅

之中 (最近 在下有事缠身 尽量一星期一次更新 各位 在下向你们道歉 对不起啊)

joybelmont 发表于 2009-8-5 20:54:23

第二章 破碎!光与影的和谐

“真是个烂天气”克雷格抱怨到“怎么?不喜欢我寄宿在你家么 克雷格?”一个容貌端

庄的女孩带着威胁的笑 看着克雷格 “不是那样的 安娜 我只是~~只是~~”克雷格声

音越来越小 说实在的 如果要他跟安娜住在一起他一千一万个愿意 可是关键自己的老爸

却是个外表慈祥但对孩子 尤其是感情生活无比专制的人 对于安娜 克雷格 自己清楚 他

是爱安娜的 可是他现在还只是个普通的警察 可以给安娜理想的生活吗?就凭他每月微

薄的工资? 这显然是不可能的 所以他还不想结婚 可是无奈自己老爸的专制独裁 只好

勉强答应在三个月后与安娜结婚 “只是什么?”苍老的声音从克雷格的背后响起 不用

说这就是克雷格他那独裁又专制的老爸了 “切斯特叔叔~~”安娜微笑道 “恩 安娜越

来越可爱了” “哪有~”安娜害羞地偷偷地瞥了下克雷格 哪知 那木头在木讷地看着光

洁的地板发愣 “可恶的克雷格”安娜气鼓鼓地瞪了克雷格一眼 但是又不好发作 没办法

只好坐下 悄悄地踢了克雷格一脚 “好痛!安娜你干吗踢我?”克雷格叫道 “我有

吗?”安娜阴沉地脸道 “额 没 没 呵呵 我自己踢到桌脚了 呵呵”克雷格用颤抖的声

音向安娜举起白旗 安娜冷哼着坐下 坐在一边的切斯特 默默地看着安娜他们 心里欣慰

道”纳塔莎啊 克雷格 终于要成家了 你能感觉到吗?在天国的你应该会很欣慰吧”

“叮~~~~ ”电话响起 “喂”克雷格 拿起电话“是 我是克雷格” “什么?是所长

我马上回警局”克雷格挂断电话 “安娜 爸爸 有新案子 我要回局里一趟 晚饭时候我会

回来的”说着 批上风衣 撑着伞 消失在雨雾之中

警察局 “什么?丧 尸?你以为是小说么 这么恶劣的犯罪 你说是丧 尸干的 副局长先

生 你确定你还理智么”局长办公室传来一阵咆哮 最近发生了一起连环杀 人案件 其现

场都会有腐 尸的肉块或者是 骨骼小块留下 而死 者的多出伤痕都是人类的咬痕 所以一

时间丧 尸犯罪的猜测传遍了整个警察局 “局长?”克雷格 小心地敲了下局长办公室的

门“进来”局长无比烦躁“局长”“克雷格 从以往的表现来看 你是局里最优秀的新人

我想看看你对这件案子的看法” “局长我认为这件案子 也许是人为操作的 或许是别人

制造的假象 ”“但是从哪里弄来这么多尸 体 最近也没有失踪人口的报案”局长怀疑

道 “恩 局长 或许这就是 这个案子的突破点”

夜晚

“叮咚”“是克雷格 我去迎接他~~”安娜轻快地跑下楼 打开门却看到克雷格疲惫的身

影“克雷格 你这是怎么了?不舒服吗?”“安娜 没事的 只是查案有点头昏而已”“那

快进来”“孩子 很累吧 快进来 晚饭准备好喽”切斯特从厨房里 端着美味的菜肴微笑

道 “恩 爸爸 吃好饭 或许我有事问你” “有事?” “是的 爸爸”夜风摇曳着屋外的

树木 血红的月在树影婆娑下 为大地投射出一片诡异

joybelmont 发表于 2009-8-6 18:51:06

第三章 传承祖先的遗志

“孩子 今天你感觉到了什么?似乎和平常的你不一样啊?”切斯特道 "爸爸我今天办的

案子从现在的科学角度无法解释啊”克雷格带着迷惑道 “怎么无法解释了?”“爸爸

我的案子里出现丧尸了”“恩?怎么回事?”切斯特眉梢斜挑道 克雷格把案件和切斯特

复述了一遍“爸爸 现在应该没人会找到那么多尸 体了吧”克雷格小声道 的确在2135

年的意大利 在法律与科技已如此发达的现代社会 要找到尸体本身就是很难的事情 还要

将其运走 而不被各个路卡的交警发现 那估计只有神或魔王才能做到 “孩子 你知道我

们家族的姓氏么?”切斯特双眼目无焦距的看着远方那妖冶的红月淡淡地说道 “知道

我们家族的姓氏是贝尔蒙特”克雷格沉声道 凭借多年的警察经验 克雷格的直觉告诉

他这个案件和自己有莫大的关联 “很好 孩子 你听说过来须苍真 这个名字么”切斯特

压抑着自己的嗓子小声对克雷格说道 来须苍真 一百年前 作为吸血鬼之王德拉古拉的转

世曾将世界差点毁灭的魔王虽然最后被击败但有人预言魔王虽死但邪恶长存 只是一百年

后的现在 快速的生活节奏 让人们渐渐遗忘了这段恐怖的历史“爸爸 你是说”“没错贝

尔蒙特家族就是吸血鬼猎人家族 而尤里乌斯 贝尔蒙特 正是你的爷爷”切斯特注视着

克雷格浑浊的双眼中透射的是坚定的光芒 顿了下道“其实来须苍真是我父亲 也就是你

爷爷尤里乌斯的好朋友 只是做了魔王吸血鬼德拉古拉的转世 一切都是宿命啊 要一个孩

子去面对邪恶力量的诱惑还是太勉强了 虽然最后吸血鬼德拉古拉被 父亲最后和守护者

阿鲁卡多 一起消灭了德拉古拉的灵魂 但我们家族的圣鞭却没有向预想的那样 失去退魔

之力 只是再次被封印 看来邪恶的力量还是存在啊 克雷格 是时候举行那个仪式了 来跟

我去地下室吧”“恩 好的 爸爸” 克雷格小心得跟在父亲身后 古老的木质 楼梯吱吱作

响 原本几米长的楼梯 现在在克雷格的心里却感到无比漫长 似乎有一种引导的力量 指

引他走向未知的前方 “孩子 过来”切斯特威严的声音 唤回了沉浸在幻想的克雷格

“是的 爸爸”克雷格向前与自己的父亲并肩站立 “看到那个 盒子了么 去打开它吧那

里面装这你的宿命”克雷格轻轻揭开沾满灰尘的绒布 一个象牙色精致的盒子呈现在克雷

格眼前 克雷格慢慢打开精致的盒子 在蓝天鹅绒的衬里上 放着一条金属制成的鞭子

“圣鞭!”克雷格不敢相信 传说中无数次封印吸血鬼的圣鞭会出现在他的眼前 “拿起

它 孩子接受你命运的时刻到了”切斯特用威严但颤抖的声音道 克雷格缓缓拿起圣鞭 就

在他握紧的一刹那 克雷格眼睛一花 黑暗中一个身着蓝色贵族长袍男子的身影出现在他

眼前“回答我 你是我贝尔蒙特一族的后代么”那蓝袍男子用威严的声音道 “我是”克

雷格道“我是贝尔蒙特家族的后代 克雷格 贝尔蒙特”“恩年轻人你似乎很有勇气 很

象当年的我 既然如此 接招吧”蓝衣男子低喝一声 一个漂亮的下铲 铲向克雷格 克雷格

连忙跳起 可惜蓝衣男子 紧接着一个侧踢 将克雷格踢倒在地 克雷格感到左肋剧烈的疼

痛“年轻人 放弃吧 如果你放弃 我可以不再打你”“你作梦”克雷格大喊 心里对自己

说“为了爸爸 我不能放弃 现在要冷静”克雷格缓缓站起 回想自己在警校里教官交他的

技巧 “注视对方 用自己的心去观察 感觉对方的气息 抓住最薄弱的那点 出拳”克雷格

用尽自己全身的力量挥出自己的左拳“神之左手?!”蓝衣男子惊叹道 瞬间蓝衣男子被

击倒 克雷格缓缓站起“现在 你不敢小瞧贝尔蒙特一族了吧”克雷格自己也没想到自己

会领悟教官都不曾领悟的“心之眼” “很好 你不愧为贝尔蒙特的后代 我利希特接受你

传承圣鞭拉”蓝衣男子笑道 “你是祖先?利希特 贝尔蒙特”克雷格惊讶道 “是啊 孩

子 我就是你的祖先利希特 你的表现比上一代吸血鬼猎人的更让我惊讶 孩子你的神圣之

力异常强大 只是在之前都是沉睡状态 现在它们都已经觉醒了 你要好好利用它们 不过

孩子现在的圣鞭已经不是以前的Vampire Killer了 现在圣鞭的力量已经被封印 你要想办

法去揭开 记住没有解放的Vampire Killer是无法杀死吸血鬼的 你要知道啊”“恩 我记

住了利希特祖先”“很好 孩子你现在就继承这条鞭子和祖先们的遗志 去保护人类吧 吾

现将此鞭系于汝之灵魂”随着利希特威严的声音 克雷格眼睛一花再次陷入昏迷 此刻天

正好刚刚亮起

青椒肉丝 发表于 2009-8-6 19:51:24

文学区热烈欢迎新人。

joybelmont 发表于 2009-8-6 20:02:06

8# 青椒肉丝 感谢肉丝大哥滴支持:call13: 感动啊 我会努力学习前辈们的好文章 给大家带来好的同人作品:call12:

joybelmont 发表于 2009-8-7 09:21:14

:call13: 要上学了 高三好辛苦的 各位对不起啊 在下只能暂停更新咯 :call13: 但是我一定会努力尝试更新(该 死的学校要住宿的)透露下后面的事把从第四章开始 主人公小克就会讨伐吸血鬼拉 (放心一定很暴力的~~:call14: )可是魔王不是老D 究竟是谁?大家自己猜猜看~~(欢迎大家给我提意见啊~~)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被遗忘的历史--最后的讨伐