方舟恶魔 发表于 2010-7-24 18:35:44

晓月--自编

恶魔城
第一章——苍真传
    公元2035年,日本,这一天将要发生21世纪的第一次日全食,很多人都想亲眼目睹这次重大的天文现象,在高中生来须苍真居住的小镇上有一座叫做“白马神社”的与日本神话有着悠久渊源的神社,神社里的巫女白马弥那和苍真是青梅竹马的伙伴。在市医院,有个正打算出院的奇怪的人,没人知道他叫什么,所以别人叫他“JULIUS”。在白马和苍真观看日食的时候,太阳中出现了一座奇怪的城,白马和苍真被一股莫名奇妙的力量吸入了城中,而“JULIUS”也进入了城中,故事以此开始……
    城中,“J”先醒了过来,看着这座城,脑海中不断闪现出一个名字:德拉库拉。记忆开始逐渐恢复,“这里,这里一定是吸血鬼之城!”吸血鬼之城,十年前被他的父亲封印的可怕的地方。他也想起了他的身份,吸血鬼猎人——尤里乌斯-贝尔蒙多,为了阻止吸血鬼统治世界,他父亲拼尽了全力,才把这座城封印住。“没想到,十年之后,它会再一次出现,我,尤里乌斯-贝尔蒙多发誓,不把城毁了他就不会去!”他往王座,也就是城主那里走去,但他忽略了和他一样被吸入城中的白马和苍真。
    因为弥那是巫女,所以她先醒了过来看的面前站着一个陌生的男人,和他了解了情况后,确认了他是好人,他说他叫有角-幻也。有角-幻也在城中待了一百多年,但丝毫没有衰老的迹象,两个人一起照顾还在昏迷的苍真。过了一会,苍真醒了,他看到弥那没事,松了一口气,但有发现有一个陌生人站在自己面前,警惕了起来。弥那看到苍真醒了,放心了,和他解释有角是好人。突然,一群敌人出现,弥那惊叫一声,有角把大部分敌人解决了,还剩下一只飞骷髅,飞到了苍真那里。有角大喊一声“保护她!”苍真不知道从哪来的力量,拔出身上带着的匕首,刺了出去,那只飞骷髅顿时被打成一堆散骨,从它体内飞出了一个红色的东西,进入了苍真体内“怎……怎么了?!”苍真惊异的大喊,“怎么会,为什么你会有支配魂的能力!”有角惊讶的问。弥那:“什么?支配魂?那是什么。”“是可以使用怪兽的特殊能力的力量,”有角说:“这种力量正常人是不会有的,为什么你……难道,算了,不说了。”有角突然想起了一件事:“对了,你快点去王座那里,一般人在城里待久了会成为恶魔的!”“好!那弥那怎么办,总不能让她和我一起去冒险吧!”“没关系的,她在城门口待着,我会张开结界保护她的,你放心去吧。”“那好,弥那,你好好的在这里等我,我会回来的。”“一定要回来,我等你。”
苍真来到了荒城回廊,他的第一个敌人是大骷髅,一具只剩上半身的巨大的骸骨,在城中因某种力量醒过来,成为了第一个敌人。苍真似乎并没有遇到太大的困难,利用飞骷髅的魂很快把大骷髅个打散了。一路上,他打败了无数的敌人,收集到了不少的魂,在恶魔图书馆,他遇到了一个叫格拉罕的奇怪的宗教家,苍真觉得他是个好人,也没太在意。之后又遇到了一个叫洋子-贝尔南德斯的小姐,她说格拉罕是一个自认为是魔王继承者的奇怪的人,之后洋子小姐就走了。走着走着,苍真又遇到了一个叫哈马的退役军人,他要去城门口开一家商店,不过东西挺贵的。接着,苍真来的了舞踏馆,这是他和尤里第一次相遇的地方。
尤里正走着,看到苍真在这里,很奇怪,就问他“你是谁?为什么在这里?”“在没报上自己名字之前先问别人名字是不是有点不礼貌啊!”“也对,”尤里说:“我叫尤里乌斯-贝尔蒙多,你呢?”“我叫苍真,来须苍真,很高兴见到你。对了,你知道城主在哪里吗?我要去找他。”尤里一听,脸色一变,吼道:“我告诉你,你不能去城主那里,他不会放过你的,你还是回去吧!”“不,我不回去!为了弥那,再危险,我也会去!”“随便你,你爱听不听,我不管你了。对了,你是怎么来到这里的?”“我记得我和弥那在看日食……我想起来了,我和弥那在看日食的时候,在太阳中心出现了一座城,之后我和她一起被吸进了这座城里,之后我和她就昏过去了。”“原来是这样,我还有事,先走了,希望下次见面你还活着!”说完,尤里继续往城主那里进发了,留下一头雾水的苍真还在舞踏馆里对付敌人。

“苍真,等等!”苍真听到有人叫他,停了下来,转过身去,是哈马“怎么了?”苍真奇怪的问:“有什么事吗”“你刚刚有没有看到一个叫洋子的”“洋子?是洋子-贝尔南德斯吗?”“你看的她了?她在哪里啊!”“不知道,刚刚在恶魔图书馆里遇到她了,和我说了几句就走了。”“你如果看到她了,就马上告诉我!”“哦……对了,你找她干嘛”“没……没什么,再见!”说完,哈马就走了。苍真很奇怪,“他们两个到底什么关系啊!不管了,先去找敌人吧!”之后苍真向着敌人走去。
舞踏馆里,苍真的对手是石巨人。石巨人只是小孩子玩石头的时候,随便搭出来的小人,和大骷髅一样,是被城中的某种奇怪的力量唤醒。石巨人被唤醒它的那股奇怪的力量叫到这里,让它守着一样东西,但连石巨人自己都不知道自己守着的是什么,那股力量叫它呆在这里,任何人都不能过去。苍真第一次看到石巨人,心里一惊:它的个头是苍真的四……不,是五倍。苍真知道自己可能打不败它,开口说:“你让开,我不想和你打!”“哈哈哈,就你,如果我不让,你能拿我怎么样!”“那就别怪我了!”这石巨人可不同于其他敌人,他拥有奇高的防御力,苍真和它打了好几个回合,苍真快累趴下了,可石巨人没有一丝疲惫,反而越来越有精神。苍真想,再这样下去,我一定会输啊!正在苍真犯愁的时候,突然有什么东西闪了一下,苍真一看,闪光是从石巨人胸口一块被自己打碎的身体里发出来的。“我知道了!”说完,苍真朝石巨人右手上一块黑黑的石头打去。只听到一阵轰鸣声,石巨人一下子散成一堆石头,“怎么会……你……”还没说完,它就没气了。
“刚才,我看到你身体里的闪光,想到你体内可能是机器,那闪光是零件发出的。机器一定有一个开关,于是我开始找你身上有没有特殊的石头,看到你右手的石头,感觉好像就是这个,所以我试了一下,看了我没猜错。”说完,苍真去寻找石巨人守着的那个东西,可苍真在那里找了很久,什么也没找到。苍真看了看石巨人,发现它的眼睛里有什么东西,拿出来看了看,是一把有着奇怪的形状的钥匙,苍真把钥匙放进背包,有找了一遍,什么都没发现,苍真放弃了,继续向着城主那走去。走到时计塔,看到尤里在那里站着“尤里,我们又见面了。”“苍真,你怎么在这里!这里太危险,回去!”“不用担心我,你为什么站在这里?”“我被一扇门挡住了,过不去!”苍真走到门那,拿出那把钥匙,“这把钥匙……”“这把钥匙是我在石巨人身上发现的,不知道……”
苍真看了一下门,愣住了:门上没有钥匙孔!苍真又看了半天,发现门的顶端有一个钥匙槽,钥匙槽的形状和那把钥匙的形状很像“难道……”苍真把钥匙放进钥匙槽,“轰轰轰……”一阵轰鸣声后,前面的门开了,可后面不知道什么时候多了一扇门,“只能前进了。苍真,你在这里等着,不要跟过来!”“等等!”还没说完,尤里就走了,“唉,又是这样。不管了,还是继续走吧!”苍真说完,继续向城中走去......

astray2 发表于 2010-7-25 07:03:50

是以尤利乌斯和苍真为两条主线的吗?

群青之光与影 发表于 2010-7-25 19:22:16

感觉不太对啊
封印城的时间不是10年前
而是36年前的1999年
封印城的也不是J叔的老爹 而是J叔本人和他的伙伴
文笔着实不错
但是还是参考一下故事背景为好

方舟恶魔 发表于 2010-7-26 19:10:30

我半年没玩了,有的忘了,见谅啊

的坏东南 发表于 2012-10-26 15:29:43

在恶魔图书馆,他遇到了一个叫格拉罕的奇怪的宗教家,苍真觉得他是个好人,也没太在意。之后又遇到了一个叫洋子-贝尔南德斯的小姐。
页: [1]
查看完整版本: 晓月--自编