风云祭司 发表于 2011-1-26 13:34:25

机械魔导士 发表于 2011-1-26 13:32 static/image/common/back.gif
这个我们的广告概论老师还拿这个做实例什么的……

:(。。。。。你们老师……真的是……

RiaMond. 发表于 2011-1-26 16:44:55

外国人还是比较开放的吧~那啥有时裸体也是一种艺术嘛,不过越过道德底线的话就不行了

eilon405 发表于 2011-1-26 16:50:41

報紙提過,她們體質真是BT。

goenitzchild 发表于 2011-1-26 16:59:15

老外体质好的吃各种生的食物都不会拉肚子的, 国人这点是比不上的
例如90%的老外都能一口气喝掉一公升牛奶, 我爸那辈经历过饿肚子年代只要喝冷饮都上吐下泻

RiaMond. 发表于 2011-1-26 19:07:21

goenitzchild 发表于 2011-1-26 16:59 static/image/common/back.gif
老外体质好的吃各种生的食物都不会拉肚子的, 国人这点是比不上的
例如90%的老外都能一口气喝掉一公升牛奶, ...

外国人不会是杂食动物吧……同样是人差距也没那么大啊:call20:

暮春 发表于 2011-1-28 21:40:30

看着都冷啊。

goenitzchild 发表于 2011-1-28 21:48:44

RiaMond. 发表于 2011-1-26 19:07 static/image/common/back.gif
外国人不会是杂食动物吧……同样是人差距也没那么大啊

他们那身给力的体质是从小锻炼出来的
这不最近还有个学生体质健康神马的调查么...中国的学生大部分处于亚健康状态, 而且身体素质比不过欧美国家的, 人家那是很喜欢运动的阿, 我们天天不都窝在家里做作业么, 哪有时间锻炼啊

RiaMond. 发表于 2011-1-28 21:53:02

goenitzchild 发表于 2011-1-28 21:48 static/image/common/back.gif
他们那身给力的体质是从小锻炼出来的
这不最近还有个学生体质健康神马的调查么...中国的学生大部分处于亚 ...

相信就算和欧美人一样能出去运动,咱大概也会做阿宅的……

goenitzchild 发表于 2011-1-28 21:55:36

所以咱还是窃喜自己住6楼, 每天坚持爬楼绝对不坐电梯

阿鲁咔多 发表于 2011-1-30 00:19:29

另我如此的蛋疼..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【出卖尊严?】牛津剑桥女生为获免费游机会雪地上脱衣