邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-8 14:28:18

一个关于EPSXE配置的秘密(个人认为)

第一步:在网上下载一个PS2模拟器(PCSX2)

第二步:在放有PS2模拟器(PCSX2)的文件夹内找到w32pthreads.v3.dll,并在写有plugins的文件夹内找到GSdx-sse2.dll

第三步:将w32pthreads.v3.dll放在你的PS模拟器(EPSXE)的文件夹内,将GSdx-sse2.dll放在你的PS模拟器(EPSXE)中的写有plugins的文件夹内

第四步:打开PS模拟器(EPSXE)按照配置向导进行配置,你会发现在设置视频插件中多出来一个GSdx 2332(msvc 15.00.sse2)1.15的视频插件可供你选择。

这个视频插件很智能,而且你在用这个视频插件玩游戏时可以任意改变视窗的尺寸(就像GBA模拟器那样),而且画面还不错(我用过)。

也许它对配置较低的玩家更有用吧!

偶再来个夜想曲的图,对了,将cdvdPeops.dll(在PS2模拟器的写有plugins的文件夹中)放在PS模拟器(EPSXE)中的写有plugins的文件夹内后你的CDROM插件配置中会多出来一个P.E.Op.S.CDR驱动 1.4

插件下载:
http://forum.cvcv.net/static/image/filetype/rar.gif GSdx-sse2.rar

http://forum.cvcv.net/static/image/filetype/rar.gif w32pthreads.v3.rar

月下佳人 发表于 2011-2-8 16:19:34

LZ 能否上几张图,看看效果。

例如 变狼瞬间的效果、变狼冲刺的效果、A少召唤恶灵攻击的扭曲、剑魔的样子等等

这些是目前EPSX 部分的缺点。

PS:使用D3D,解决了 空间扭曲、狼冲刺、问题,但其他的还是不明显。

邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-8 16:33:53

回复 月下佳人 的帖子

sorry,我不会截图。我这个PCSX2与EPSXE混合用的方法是在我无聊时研究出来的,反正我用着还可以。(好像这种用法比使用D3D的好点,但缺点是当我按ESC退出游戏时,我再继续游戏时就出现了一些错误:游戏中只能显示玩家所操控的角色,其他人物和怪还有背景全黑了,于是我只能重新导入游戏)

月下佳人 发表于 2011-2-8 17:13:49

二者不可兼得啊,果断还是用D3D吧

邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-8 17:50:11

回复 月下佳人 的帖子

同意,速度上去了,画面下来了。

goenitzchild 发表于 2011-2-8 17:56:22

键盘上面的print screen键就能截屏, 然后开windows自带的画图工具粘贴,存成jpg就能上传到论坛, 今天我的加分用完了.... 明天再加好了~~

ADS 发表于 2011-2-9 23:39:47

我来试试lz的建议。

goenitzchild 发表于 2011-2-10 17:30:27

ADS 发表于 2011-2-9 23:39 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
我来试试lz的建议。

各种试了要把真相图和评测发上来哦~~

邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-10 17:32:57

等一下图马上就来

邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-10 17:44:07

:@为什么BMP格式的图传不了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个关于EPSXE配置的秘密(个人认为)