月下佳人 发表于 2011-2-10 01:57:53

〖自动笔〗魔王SOMA 的“期待”

总算画同人了感动下~

依然是“自动笔”,依然是无色的世界。

画的还算细,拍摄角度悲剧死了,拍完就没电,实在米办法......

手是搭在扶手上的,拍的那张看不到,我晕......

小图能看到...

{:4_286:}

任然是送上一篇短文。

“期待”

--SOMA

成为城主的我,似乎在等待着应该却没有发生的一切... ...

那是... ...多久以前了... ...

... ...贝尔蒙特?... 哼...真是令人怀念的称呼... ...

那一场看似激烈的战斗,结束的比预想的更快... ...

但倒下的却不是我... ...

哼哼... ...这就是人类... ...尤里乌斯!即使是你... ...也有心软的一面... ...

... ...弥娜... ...你离去时,我曾说过,在我完成复仇前,谁都不能阻挡我... ...

现在,你终于可以安息了... ...

接下来...

我一直活着... ...

我一直在等... ...等待那个可以终结一切的人... ...

时间并没有凝固,我知道... ... 我感受到了... ...

... ...他... ...已经踏上了这片诅咒的土地... ...

来吧... ...

让我们进行最后一战... ...我所期待的那一战... ...

... ...弥娜!... ...在天堂的你,请为我祈祷... ...

我... ...依旧不会手软。

月下佳人 发表于 2011-2-10 02:28:21

累死了,后面细节,没有胡的。

弥娜也是想了半天...

现在不想动了... ...

机械魔导士 发表于 2011-2-10 09:28:17

0 0
画得很有感觉么
P.S
我总觉得烧卖的眼睛瞪的有点奇怪,位置长得太靠外了

RiaMond. 发表于 2011-2-10 10:45:49

……居然还有故事……咱完败啊佳人,不过看样子应该是没仔细研究过小岛老师画眼睛的手法吧

月下佳人 发表于 2011-2-10 11:06:39

恩,没有研究过。

只是想着那种感觉画的,眼睛方法什么的,还是自己的那套。

别说什么完败啊(看了你的画,才有的灵感)...故事剧情其实是接苍月的BE。

月下佳人 发表于 2011-2-10 11:06:52

机械魔导士 发表于 2011-2-10 09:28 static/image/common/back.gif
0 0
画得很有感觉么
P.S

关于眼睛,可能是个人不良习惯造成的情况(捂脸...),总之以后会尽量控制,谢谢提醒。

群青之光与影 发表于 2011-2-10 11:19:03

感觉最中间的留海稍微有点不太舒服
画得很不错啊

RiaMond. 发表于 2011-2-10 12:01:37

看完大图以后再说几个小点点~(不介意吧咱自认为还是对小岛老师的画风比较有研究的,只是很久没画那种感觉了)
左边的头发,这个相信佳人自己也应该知道了。
小岛老师画鼻子一般都会在末处加上阴影(这点比较明显的),而且鼻孔也会有画。
左眼的位置不太对(咱也老范这毛病,的确这个位置的把握是挺难的)

月下佳人 发表于 2011-2-10 13:01:08

哈哈哈~

果然还是不对劲啊(小声:明明有照镜子的... ...)...咳咳!! ... 下次一定会注意的。

话说,鼻子什么的... ...画不好... ...等《绯红》到手了,再仔细研究下。

感谢RM君~

goenitzchild 发表于 2011-2-10 17:28:01

客观的说。。。。月下酱估计是本季度进步最大的。。
感觉弥娜有点像遗像。。。这个本来就是黑化烧卖的说,继承了挂了的的弥娜的剧情。。
很给力。。。 而且一看就是超有爱有想法,咱看好月下君啊,上色吧~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〖自动笔〗魔王SOMA 的“期待”