风云祭司 发表于 2011-6-28 13:04:34

[多图流]我真的一点都不败家!!!(才怪!!!)

首先!晒一下先前入手的两把刀剑
冰轮丸+草薙剑
不认识的自行度娘!

这是败回来尚未拆封时候的样子
冰轮丸+草薙剑+双层刀架

拆封后

冰轮丸独照

冰轮丸的刀刃及花纹

冰轮丸刀柄

草薙剑独照

草薙剑刀刃以及花纹

这里吐槽一下……草薙剑已经成功的获得爱称“秋刀鱼”…………
真的很像……

草薙剑刀柄

最后来张冰轮丸+草薙剑+剑架的合影

===================以下才是主角=================
接着的才是主角啊!
最近入手的爱刀 妖刀—村正
(啥?不认识?直接借你去切腹!)
光是重量就等于是草薙剑+冰轮丸的重量……
而且做工也比以上两把更为精细、讲究。
刀身于刀鞘的契合度极高。收放自如。(刚带回家的时候稍微有些紧。)

刚从店里带回来的尚未拆封的村正

很搞笑的是,店家在盒子的四面都写上了“妖刀”并且画圈……好像是要警告不要去拿一样……OTL
店长啊……你是多怕被诅咒呢……还是怕被嗜血?XD

拆封后的村正全身玉照:call10:

刀鞘的表面打理得非常光滑。看出做工的细心啊

剑鞘的细节部分

村正刀的护手

非常有爱的地方。做工非常的精细。正反两面花纹一致,朋友看了也表示大爱啊!
只是稍微在结合部分粘上了点乳胶。轻轻一扣就起来了。萌大奶!不影响。

村正刀刀柄

村正刀刀柄细节

做工也是挺讲究的了……中间钉着的龙头(?)也是很精致,缠绕也很OK。
唯一不足的就是露出了一点圆圆的那啥东西了……OTL
但是不影响整体。握在手上手感极佳。

村正刀刀柄底纹

好不容易拍清楚的东西……也看出做工较为讲究。质感强。
(PS……这张是数码相机的效果……OTL怎么有人问我镜头是多少的OTL,我没单反的阿鲁……)

村正刀刀刃及花纹

其实有点小失望的是……不是我最想要的箱乱刃……
店家说,箱乱刃的村正需要到泥轰定制,请老工匠打造才有
定制时间从三个月到一年不等
运费以及海关自理,
并且光是售价就要2W+,必须一次性付清全款不能刷卡:call20:
……OTL……没钱……

村正刀刀尖特写

尚未开刃……这吧刀是可以开刃的……但还没开。
但已经异常锋利了……出乎意料。
拍照当天结束后,有一萝莉就不小心误伤了自己,横跨手掌的一道伤口……OTL……
手忙脚乱的包扎起就忘记拍伤口了……(拍了你还有人性?)

最后……来一张三把刀剑的全家福以及村正独自照

从上到下分别是 妖刀村正、冰轮丸、草薙剑
草薙剑:“你看不到我你看不到我!!!!”

==============以上完毕==============

最后,本来是想吧村正单独摆放在床头的阿鲁……
结果被母上制止,貌似说是有啥 禁忌……
于是只好作罢……于是拍照留念……

囧效果………………神囧………………

血舞旋月 发表于 2011-6-28 14:05:37

多败家的孩纸啊:call14:

飞鸡 发表于 2011-6-28 14:13:22

我说这图也太大了,开的慢死

风云祭司 发表于 2011-6-28 14:52:50

飞鸡 发表于 2011-6-28 14:13 static/image/common/back.gif
我说这图也太大了,开的慢死

已经改好图了……

血舞旋月 发表于 2011-6-28 15:01:40

对了 小风你村正刀铭是神马啊 是妙法村正 还是势州村正啊 还有那小萝莉的受伤 导致在下现在对村正的斩切力深信不疑了OJZ

风云祭司 发表于 2011-6-28 15:11:46

血舞旋月 发表于 2011-6-28 15:01 static/image/common/back.gif
对了 小风你村正刀铭是神马啊 是妙法村正 还是势州村正啊 还有那小萝莉的受伤 导致在下现在对村正的斩切力深 ...

应该是……势州村正……吧……其实我也不是很确定是不是……= =,但就这把刀在手上的感觉,应该不是妙法……虽然我也没拿过妙法村正。

血舞旋月 发表于 2011-6-28 16:35:16

风云祭司 发表于 2011-6-28 15:11 static/image/common/back.gif
应该是……势州村正……吧……其实我也不是很确定是不是……= =,但就这把刀在手上的感觉,应该不是妙法… ...

如果真的如小风所说的话 小风 乃这是一把灰潮实用的刀 赶紧开刃去吧

snowlies 发表于 2011-6-28 17:33:15

村正嗜血的本性表露无疑,这也太饥渴了吧~~~~:call23:

血舞旋月 发表于 2011-6-28 18:33:38

snowlies 发表于 2011-6-28 17:33 static/image/common/back.gif
村正嗜血的本性表露无疑,这也太饥渴了吧~~~~

君不知道 小风就是这么一个饥渴的人么 嘿嘿~~~(啊喂!)

goenitzchild 发表于 2011-6-29 01:13:26

这货能当菜刀用么。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [多图流]我真的一点都不败家!!!(才怪!!!)