somaxx 发表于 2012-11-6 15:58:15

关于FC恶魔城初代的秘密

某天,在这个网站   http://fcfantasy.cn/maps/

看到恶魔城的一幅全图...纳闷了!:handshake去老D房间下面的楼梯,前面有这个地方吗?(还是图片编辑失误?;P);P请教下大家是否真有这地方...

月下佳人 发表于 2012-11-7 09:32:55

再往前莫非是 “长雾”...

somaxx 发表于 2012-11-7 16:10:28

月下佳人 发表于 2012-11-7 09:32 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
再往前莫非是 “长雾”...大大的极有可能...;P   不知道是真有这快地方,还是作者编辑图片失误的说...:P

:P看了那网站里关于-FC恶魔城初代的全图(包括一些隐藏的秘密),我知道我非常"奥特(OUT)~慢"了:@...因为我不知道这代恶魔城里边,居然有"1UP"的东东:lol   

冰霜之孤狼 发表于 2012-11-18 13:40:02

王座下方的那个空间是存在的
10年恶魔城贴吧有个帖子专门说了那件事,王座下方的副武器加上十字架和圣水正好是全部的副武器,王座之间上方也有开发过程中未定义的区域 但是在无修改的正常途径下不需要也无法进入
(图是在那个帖里扒的,帖子名叫“【伪技术贴】CV1王座上方未开发区小探索”)

somaxx 发表于 2012-11-18 17:37:45

冰霜之孤狼 发表于 2012-11-18 13:40 static/image/common/back.gif
王座下方的那个空间是存在的
10年恶魔城贴吧有个帖子专门说了那件事,王座下方的副武器加上十字架和圣水正 ...

:$原来是这么回事...真相大白的说~{:1_1:}谢谢狼兄解答~

冰霜之孤狼 发表于 2012-11-25 13:52:12

somaxx 发表于 2012-11-18 17:37 static/image/common/back.gif
原来是这么回事...真相大白的说~谢谢狼兄解答~

哇哦~不客气
页: [1]
查看完整版本: 关于FC恶魔城初代的秘密