有须秀树 发表于 2014-6-14 15:12:52

好久没在这里发图了……冒个泡orz

从今年年初开始掉进了JOJO坑,从此爬不出来了orz
于是……像样的恶魔城同人就只画了这张少爷的……其他大部分就是JOJO的(虽然还是玩了点恶魔城梗

JOJO第二部同人,捏他是恶魔城血族的日版游戏封面(从上到下,最终BOSS、男主角、男主角基友

JOJO第三部主角团

我是JOJO系列里最出名的反派DIO的脑残粉……
于是其他都是与他相关的
他在剧场版里的原创服饰各种吸血鬼贵族的范儿,花痴的我简直high到不行了
于是就把他和恶魔城里的老D放在一起,两个吸血鬼都坑了基友+自己选择不做人+被一个家族追着抽+有个碉堡儿子,一定可以聊很久www

第一部里,最后他只剩下头,于是抢占了曾经基友的身体(于是画了他强了基友伤痕累累的身体,抱着基友的头颅,躺在棺材里一幕

第三部的DIO与HELLSING里的A叔

虽然通常DIO的配色是金发+黄衣服+绿头带\配饰,但官方黑版的配色依然帅了我一脸血(红版配色也很赞ww
--------
最近那部FATE官方小说里的黑lancer组,Lancer是穿刺公,当时看第一卷的还各种看好这一组有当最终BOSS的潜力……谁知道……(╯‵□′)╯︵┻━┻ 明明不是幸运E,为何还这么悲剧啊

月下佳人 发表于 2014-6-15 01:28:44

树姐的画技依然如此犀利。

膜拜中~

有须秀树 发表于 2014-6-15 20:27:51

月下佳人 发表于 2014-6-15 01:28 static/image/common/back.gif
树姐的画技依然如此犀利。

膜拜中~

……比起其他进步神速的朋友来说,我简直弱爆了其实……orz
(很多以前水平和我半斤八两甚至比我还差一点的基友们,现在都变成大触了……而我却……

早知道以前应该好好努力的,望天

飞鸡 发表于 2014-6-15 22:10:34

水平越来越高了。是不是考虑转行

月下佳人 发表于 2014-6-18 21:18:46

发现了珍惜动物鸡打的足迹!

可惜没有抓到~

我的大师球呢!?

有须秀树 发表于 2014-6-20 10:31:54

飞鸡 发表于 2014-6-15 22:10 static/image/common/back.gif
水平越来越高了。是不是考虑转行

谢谢飞鸡老大鼓励www
转行倒是没有考虑过……
一来,画图水平比起专业的大手们还有很大一段差距
二来,排版啊设计啊也算是自己的老本行ww
页: [1]
查看完整版本: 好久没在这里发图了……冒个泡orz