断肠草 发表于 2004-10-2 15:16:00

<P>问了</P><P>给礼物伐?</P>

断肠草 发表于 2004-10-2 23:10:00

<P>那我们先认识认识吧</P><P>下次我帮你介绍认识楼主怎么样啊MM</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-5 12:34:00

<P>偶的生日???</P><P>呵呵,是啊!20岁!</P><P>我又老了</P><P>从今天开始</P>

少爷 发表于 2004-10-5 19:14:00

昏迷。。。20也老了啊。。。汗。。。

NaNa银 发表于 2004-10-5 20:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-10-1 21:46:10的发言:</B>
10/4。。泪生日。。。???</DIV>
<P>
<P>对啊对啊,我们家最小的妹妹过我们家最后一个20岁生日。</P>
<P>当然要发祝贺帖祝福咯!</P>

NaNa银 发表于 2004-10-5 20:48:00

<P>^_^,要认识要唯美来啊……</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-6 13:40:00

<P>2开头的人了还不老吗???</P><P>对你们男人来说没什么</P><P>对女的来说就不一样了</P>

旋木终端 发表于 2004-10-6 18:26:00

<P>额...额....额......</P><P>不老.....不老.....都不老.........</P>

少爷 发表于 2004-10-6 19:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六月雪</I>在2004-10-3 22:04:12的发言:</B>

<P>好的....刚来这里谁都不认识.</P>
<P>我好孤单啊</P></DIV>
<P>干嘛这么说。。。大多数人刚来这里都是一个人的呀。。。
<P>偶刚来时就是一个人的。。。老么劲的。。。表在意拉。。。
<P>

断肠草 发表于 2004-10-6 20:44:00

<P>哥哥你不要说的这么可怜吧。</P><P>谁不知道你人缘好的不得了啊</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [专题][原创]曾经的美丽+现在的美丽