泪过无痕 发表于 2004-10-18 10:16:00

<P>来这里就是要把不开心的说出来</P><P>我觉得评定是必要的</P><P>但是不能阻止别人的思想</P>

不死的魂灵 发表于 2004-10-18 18:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第三方势力</I>在2004-10-18 0:22:57的发言:</B>
想死的都快去死,没死了的都给我好好活着,表影响其他活着的人,没人会在意你的棺材是什么颜色</DIV>
<P>这位大哥,现在都用骨灰盒了,不用棺材了。不过你说的很对的。呵呵</P>

第三方势力 发表于 2004-10-18 22:52:00

你能理解就好,放下不必要的事,做自己喜欢做的事吧

AlucardJet 发表于 2004-10-19 23:50:00

<P>曾经我也有那么一个想法就是像终结者般冷酷~~~</P><P>因为有时我也很讨厌某种生活方式和某种人~</P><P>但~~~~</P><P>人总要去面对现实de~~</P><P>我始终还是个富有感情的男人`</P><P>而现在~我希望尽快把我的事业的方向搞清楚~</P>

紫炎 发表于 2004-10-21 00:20:00

<P>人生就像一篇小说......</P><P>故事从你出生开始......</P><P>其中情节跌荡起伏......</P><P>死就是故事的结束......</P><P>我们都还活着......是因为我们的故事还未结束</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-21 10:20:00

<P>结束不是事物的停止</P><P>而是给一个新的起点去开始新的生活</P><P>没什么不好!</P>

紫炎 发表于 2004-10-21 11:53:00

<P>是另一个故事的开始...</P>

第三方势力 发表于 2004-10-21 13:16:00

只知道感慨!不会做事的吗?

NaNa银 发表于 2004-10-22 08:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第三方势力</I>在2004-10-21 13:16:09的发言:</B>
只知道感慨!不会做事的吗?</DIV>

阁下又做了多少有意义的事呢?说吧,你是谁的马甲?来这里挑拨人心,惹事生非的?

不死的魂灵 发表于 2004-10-22 10:12:00

请问什么是马甲?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]人——情——死?