我是风 发表于 2004-10-10 18:29:00

请问这里是不是恶魔城专业论坛啊!

goenitzchild 发表于 2004-10-10 22:10:00

<P>这个还是交给飞机来解释</P><P>当然是了,要是只能有以CV为主的讨论的话,那么其他区是用来干什么的</P><P>楼上的思想过于狭隘</P>

我是风 发表于 2004-10-12 01:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-10-10 22:10:34的发言:</B>

<P>这个还是交给飞机来解释</P>
<P>当然是了,要是只能有以CV为主的讨论的话,那么其他区是用来干什么的</P>
<P>楼上的思想过于狭隘</P></DIV>

我觉得水区就可以去掉啊,那就是个不怎么样的地方,纯是为了无聊的人准备的,其他的区多少还有有关恶魔城的内容,你说那,暴风的小孩.............

goenitzchild 发表于 2004-10-12 20:08:00

<P>所以说问飞机去……偶喜欢所以偶不反对而且非常支持拉</P>

toriamos 发表于 2004-10-13 00:57:00

<P>其实带点别内容的版未尝不好。。但前提是有多人参加讨论。</P><P>这里要是玩PSO的人多的话开这个版倒还不错。</P><P>飞机主页上也有PSO的广告嘛。</P>

goenitzchild 发表于 2004-10-13 12:44:00

<P>偶一定拉很多很多人来玩!!!!!</P><P>偶班上的同学现在都准备抛弃天2了</P>

疾风之龙 发表于 2004-10-13 13:19:00

<P>是什么游戏~怎么玩的~</P><P>我是游戏都玩的</P>

toriamos 发表于 2004-10-13 16:11:00

<P>天2= = 寒寒寒//</P><P>PSO内测的号到公测开始肯定会删的,大家都还是等公测吧……</P><P>看汉化的还可以。。反正房间可以加锁的,可以不被素质差的小白骚扰。</P>

goenitzchild 发表于 2004-10-13 21:34:00

这样啊……还是等等吧,到时候偶也存的够50元了

toriamos 发表于 2004-10-18 18:18:00

<P>内测时间是今天~~昨天日服就有人在告别撩。。参加国内的内测。。</P><P>不如等公测吧~~~内测完了以后一定会删号的。。否则那些高LV的人会破坏公测以后游戏的平衡性。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 即将内测恶魔暗杀组.....工会招人