toriamos 发表于 2004-10-9 19:05:26

……终于还是出现了这个版……

2016-6-16 19:59 编辑 <br /><br /><P>我觉得……飞机啊。。。这版存在意义不大呀。。。- - </P>

; 651

goenitzchild 发表于 2004-10-9 20:29:00

<P><FONT color=#ff0000 size=7>偶支持!!!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7>偶支持!!!!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7>支持支持支持支持!!!!</FONT></P>

我是风 发表于 2004-10-10 18:30:00

2016-6-16 19:59 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-10-9 20:29:03的发言:</B>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>偶支持!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>偶支持!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>支持支持支持支持!!!!</FONT></P></DIV>
那你上别的论坛去支持,这里是恶魔城论坛

; 203

goenitzchild 发表于 2004-10-10 22:08:00

<P>谁规定的偶只能支持CV一个了?</P><P>只要是喜欢的都可以支持,飞机老大就是喜欢PSOBB才开这个区的</P><P>要不然问问飞机他为什么开这个区</P>

少爷 发表于 2004-10-11 21:18:00

不知道是干嘛的。。。不参与讨论。。。

goenitzchild 发表于 2004-10-11 22:53:00

少爷到时候你沉迷进去了可不要怪谁了

我是风 发表于 2004-10-12 01:40:00

2016-6-16 19:59 编辑 <br /><br />但是这里是恶魔城专业的论坛,不要弄的乱七八糟的为好

; 613

goenitzchild 发表于 2004-10-12 20:09:00

这里以前还有FF专区的,飞机跑到哪里去了~~~~~~~~~~

NaNa银 发表于 2004-10-14 22:37:00

2016-6-16 19:59 编辑 <br /><br /><P>什么啊?有谁可以介绍一下啊?</P><P>我没有玩过?</P>

; 587

goenitzchild 发表于 2004-10-17 01:37:00

<P>这个是可以把现在在中国流行的所有韩国垃圾网游底不起头来的极品网游,</P><P>而且可以玩单机的,偶玩单机都玩的这么痴迷,更别说网游了</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: ……终于还是出现了这个版……