2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#550000>在黑暗的房间里,只有一明一暗的亮点在晃动。玫瑰色的蜡烛在燃烧着它的淡粉幽香,我靠近蜡烛,轻轻一吸,香气顿时掺杂了尼古丁的味道,变的阴郁。点燃的香烟体内有一点橙红在正中央忽明忽暗地笑着,这让我想起了自己那颗在酒精作用下焚毁的心脏,它也一定还在剧烈地跳动着,忽强忽弱。</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#550000>      香烟的生命在渐渐变的苍白微弱后怠尽,化做死黑——灰色,白色星星点点混合其中,不分你我。拿出最后一根香烟,我抓着空空的壳默默流泪。原来,燃尽了悲伤,却依然无法填进半点快乐——空空如我。</FONT></b></P>
<P><FONT color=#550000><B>      突然,有一种冲动,想让这殷红亲吻我的手臂,炽热或许不弱于曾经的你。过去我说起这个念头的时候,我在你眼里看到了一个巨大的黑洞,里面是满满的疼惜。然后,你细细碎碎地吻着我那只假设用来烫伤的手臂,温柔地搂我入怀。我知道,爱一个人的时候,心的疼痛总会来的措手不及。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>      许多痴男怨女都会下意识地用自我伤害来挽留爱情,然而却忘了心疼仅仅因为爱的存在。当爱情悄然离去的时候,疼的就只有是自己了。最后一根燃成灰烬的香烟,它走了,我却丝毫感觉不到疼痛;然而燃烬的味道却让我又想起了你,于是疼痛分崩离析,散落在身体每个部位。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>      你曾说无泪不代表没有哭泣,然而微笑又是否代表内心欢快?我不知道自己怎么了,竟然像一只囚笼里发狂的野兽。或许正因为你是那个困兽斗里的勇者,我本该撞向你的尖角却撞向了囚笼。《瑞典火柴》里有一句让我铭记的话:爱的过程是伤害,爱的结局是不爱。我们放弃了彼此的伤害,那么是否代表我们就已经无法相爱。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>       空气里弥漫了尼古丁的味道,让我感到越发窒息。拿起他送的香水洒向四周的空气里,顿时香味变的更加复杂。空气已经失去了原来单一的味道,就像对你的那份爱一样变的复杂起来。或许,我该在身体上喷上一缕清香,纵使那不是我爱的味道。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>      想为你继续燃烧,你却迟迟不肯接受,你害怕了,我知道。他打开了囚笼的门,我却依然一次次地撞向囚笼,或许只是因为那里有你。我是否该走了?跟着他离开有你的囚笼……我一次又一次地下着决心,然而却一直不愿离去——因为,那个囚笼的名字叫爱情。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>      于是我站在囚笼的门口告诉你:如果你想让我离开,我会离开。你愿意我留下来,我就留下来。可是我突然想起,我并不是你的什么东西,我可以自己支配自己,离开,其实很简单。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>      离开的时候竟然没有流泪。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000><B>      终于明白,原来没有泪的哭泣更加痛苦。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#550000></FONT></P>
<P>

少爷 发表于 2004-10-18 21:13:00

<P>不错的帖子。。。歌也配的好。。。老悲的感觉。。。</P><P>原来没有泪的哭泣更加痛苦。。。。的确如此。。。。。</P><P><FONT color=#550000></FONT></P><P>
</P>

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br />妈妈说人最伤心的时候不会哭出声,只会流眼泪

不死的魂灵 发表于 2004-10-24 23:57:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br />没错没错,的确是这样的!

少爷 发表于 2004-10-25 21:19:00

<P>无声的哭泣最痛。。。悲。。。</P><P>你的帖子老让偶想起过去。。。</P><P>有时还真不敢看你的帖。。。唉。。。</P>

一米阳光 发表于 2004-10-28 12:52:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#550000>于是我站在囚笼的门口告诉你:如果你想让我离开,我会离开。你愿意我留下来,我就留下来。可是我突然想起,我并不是你的什么东西,我可以自己支配自己,离开,其实很简单。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#550000>好象我。。。。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#550000>有的时候人就是这样迷茫。。。。不知该如何是好。。。</FONT></b></P>

爱上万里独行 发表于 2004-10-29 21:38:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br />每个人的境遇都不同对爱情的认识也有所不同
<P>我相信爱情 。。。。。。。。。</P><P>我置身与黑暗之中
但我相信太阳
虽然此时它被乌云挡住
我相信爱情
也许我今生都无法遇见</P>

泡泡猪 发表于 2004-10-30 00:46:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上万里独行</I>在2004-10-29 21:38:35的发言:</B>
每个人的境遇都不同对爱情的认识也有所不同
<P>我相信爱情 。。。。。。。。。</P>
<P>我置身与黑暗之中
但我相信太阳
虽然此时它被乌云挡住
我相信爱情
也许我今生都无法遇见</P></DIV>
相信并不代表一定会出现在我们身边。。。~!其实我觉得有的时候人真的很懦弱。。。他们宁愿蒙蔽自己。。不愿面对现实。。。面对残酷的社会。。。~!我亦如此。。~!懦弱。。不堪一击。。。~!虚伪。。。~!

页: [1]
查看完整版本: