Ezeerf 发表于 2004-10-24 18:03:00

<P>活活…………和偶一个级别………………</P><P>握手………………</P>

少爷 发表于 2004-10-24 19:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷黛纱</I>在2004-10-24 17:52:26的发言:</B>
........我似乎豁达过头的那种人..........</DIV>
<P>或许这也是个原因。。。有时太豁达了并不是件好事。。。也许所遇非人吧。。。</P>

雷黛纱 发表于 2004-10-25 16:11:00

<P>........他很好.......我也很好........只是我们熬不过去...........</P>

少爷 发表于 2004-10-25 18:17:00

<P>对呀。。。所以是所遇非人呀。。。包括他也是。。。</P><P>只能说缘尽了。。。一切都是注定的。。。表太在意了雷。。。</P>

雷黛纱 发表于 2004-10-25 18:43:00

<P>......你的语法......听起来好象我跟他都不是人......说笑的.......没太在意</P><P>.............过去的就过去吧...........以后会更精彩..........</P>

少爷 发表于 2004-10-25 21:05:00

<P>活活。。。你都不知道偶说话的语气了。。该罚哦。。。</P><P>说的对。。。未来会更美好更精彩。。。。。。</P><P>遇到不顺心的事就要记得对自己说明天会更好知道吗。。。</P>

紫炎 发表于 2004-10-26 17:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷黛纱</I>在2004-10-22 17:30:14的发言:</B>

<P>不过 你们的关心 我收到了 紫 抱抱哦~</P></DIV>
<P>~~抱抱~~^_^~~一切都会好的~~</P>

gunlrc 发表于 2004-10-26 18:43:00

雷,欢迎回家………………我们一直为你守侯,在任何时候这里的大门都为你敞开…………

雷黛纱 发表于 2004-10-26 22:06:00

........其实你们不开门也没关系......我习惯爬窗子.......

紫炎 发表于 2004-10-28 17:59:00

哦是这样啊....那我们一定帮你准备好梯子或者绳子的.....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]某月某日失恋后的流水帐