流云 发表于 2003-9-14 02:07:00

病么,过去就过去了,不提它也罢。<br>
顺便恭贺小米mm999贴达成。 &nbsp;:)

榻榻米 发表于 2003-9-14 10:14:00

咦?~<br>
偶还没注意到列!~<br>
活活活活~<br>
谢了~<br>
流云哥哥~<br>
<br>
不过希望你能开朗一些0~<br>
这可是健康的盾牌0~

流云 发表于 2003-9-16 00:02:00

嗯,也谢谢小米mm。<br>
我想,最近突然莫名其妙的恢复了和gf的联系,可能心情会好很多吧。 &nbsp;:)

榻榻米 发表于 2003-9-21 12:00:00

恩,不谢不谢~

流云 发表于 2003-9-22 00:22:00

哎,要谢要谢。<br>
生活中新的目标,虽然会辛苦,但是总有些事情做了....... &nbsp; :)

海文 发表于 2003-9-24 23:54:00

看來你對自己這幾年過了的生活都很不滿意,<br>
對的,人生生存失去了意義是很難過.......<br>
因為之前的光陰都白廢了....但後面還有很多光陰的,<br>
至少不是患了絕症,又不是過了壯年,已經老了,<br>
老了才覺悟顯得太遲,在自己還健康的時候覺悟還有得救,<br>
起碼自己知道自己是需要尋找新的方向,<br>
不是白白過了一輩子,希望你以後會找到自己的方向.......

流云 发表于 2003-9-25 00:25:00

我想很少有人能一辈子只朝着一个方向走的,方向总是随着境况的改变而不断的修正。<br>
我...现在就算是暂时找到了一个方向吧,正慢慢的往那个方向挪动......<br>
也许以后有一天,突然目标消失了,我又会茫然的停在原地,不知道该何去何从。<br>
当然,这是比较坏的情况。<br>
我当然希望目标能停在那里,一直到我到达的时刻。<br>
如果是在我到达目标之前,我又发现了新的、更高的目标,那当然更好。<br>
只是,那样的机会是可遇而不可求的。<br>
不过,人生的乐趣也在于未来的不可知,同样,痛苦也来源于此。<br>
思路混乱了,不知道在说什么......<br>
不说了...... &nbsp;-_-b

海文 发表于 2003-9-26 18:53:00

我昨晚看報紙,得到一些感概,<br>
人生必須受到挫折才會成長,<br>
人生一輩子也無風無浪,<br>
平平靜靜地就過了一輩子,<br>
豈不是變得無意義,<br>
只有經過挫折,然後自己能夠克服,<br>
努力直到成功,這樣才叫不枉此生。

榻榻米 发表于 2003-9-26 19:10:00

对啊~<br>
有所感悟就要用上0~<br>
把自己的不幸当作是人生对你的历练~<br>
学会笑看人生~

流云 发表于 2003-9-26 19:18:00

我觉得人生要什么都经历一些才有趣,一帆风顺的太没意思了,一切都按照别人安排的就更无聊。
比如什么失恋啊,补考啊,彷徨和无奈啊,都试一试,人才会经得起打击,才会更有成熟的魅力。:)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不知道该叫什么......