黑耀镜の恶魔城

楼主: cl624

[GBA] 死亡出城=1%汗水+99%狗死运!!!

原来是死的位置<br>
偶习惯了是换画面那一点往右一个身位(也就是说在按左一点就换屏了)的地方。而且偶的步骤和录像有点不同,偶是把杂碎引过来,站好位子,换妖精,然后才看它砍过来的时候跳起来(这样做是为了防止失手按慢了,浪费偶的站位和起跳,反正妖精刚出来不会那么快帮你+hp的),这样成功的几率大一些。你说的站在原地被砍成功偶也尝试过,那真的很运气,因为alucard飘的方向也很随机的,呵呵。<br>
<br>
昨天又试了几次变雾飘进塔顶,已经摸索出比较有效的方法,可以在5次尝试之内进去,当然和达人的熟练是没得比了。
死亡出城法真是让人吐血的一个出城法<br>
我也是老被劈到转换画面,<br>
等到成功了在上塔顶那里变狼关掉狼魔导器之后,就老是上到塔顶的最右边去了<br>
有一次成功了,变雾时走得不好又以失败告终<br>
真是令人吐血!!!!!!!!!!!!!!!!
死亡出城真的是很难哦~(个人认为),每次试都不成功哦~~
哦?要起跳?呻吟能不能说说具体方法?(你战位可以用身代无效化啊,慢慢站)<br>
上上边那位鬼兄,你遇到的困难只是我63小时里的几分钟而已。
替身球要999luk才好用<br>
主页介绍的方法不是要跳的嘛
死亡不需变身,站位也不用很讲究,最关键的还是运气,而且alucard飘的方向还是有规律的
死亡出城法本身就是出城n次只成功1次。。。<br>
<br>
不过却还不是最难的。。有的出城法更难。。。
无语了!
技术还是最重要的啊,对楼上的我无言了
我试过很多种出城方法,但死亡和密室我没有成功过,从我开始玩出城的2:35:12到现在的81:32:12还是完成不了!如果还有更难的话我该怎么出呢?
*滑块验证: