黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: cl624

[GBA] 死亡出城=1%汗水+99%狗死运!!!

正城时记塔的出城 ` `偶到现在死还是没有出去``` <br>
`<br>&nbsp;` &nbsp;真是**的不爽```````********* ` 哼``````*`<br>
` *` &nbsp;** ` &nbsp; ` `为什么伯爵就跟偶卡这个地方啊```<br>&nbsp;`气死了``````````````
注: &nbsp;**不是脏话```
正城时记塔出城不是很难啊.......<br>
我一小时就搞定了....<br>
<>本人死是死啦</P><>就是三角区还没过去</P><>老是飞不上去</P><>郁闷!</P>
用ET很容易!
<>如果是为了出那里。。。。劝你还是别用死亡法。。。。</P><>不是逼不得以的情况下用死亡简直是自找苦吃~~~~~用错位吧。。。。。</P><>用死亡法,其实只有不到10个地方必须要用。。。。</P>
<>明明就有很多方法可以出去</P><>1.ET後直接飛上去
2.上到房頂向右移
3.密道內大ET向上飛
4.死亡……</P><>我記得的4招 ~~~~</P>
*滑块验证: