黑耀镜の恶魔城

楼主: MENCMJ

[涂鸦] 大家好.我是新来的.我的画.请指教

关闭 [复制链接]
<>业精于专…………</P><>一技之长虽然不全面…………但也是很不错的技能…………</P><>另……初次见面……实在不敢怠慢…………</P>
不错。。。欢迎楼主加入黑耀。。。
<>谦虚过度……瀑布汗……[em02][em02][em02][em02]</P><>想不到用更合适的表情表示我的惊讶了</P>
不错,画的很细......有质感了
<>嗯...顶...</P>
<>-----------</P>
<>楼主的画有点儿灰......不过都是很好的作品!</P>
<>--------------------------------------------------------------</P>
<>是原创就得支持!顶![em01]</P>

<>很不错了呀这些,明暗关系和层次感基本上都出来了</P><>我都没用过素描画这样的图|||</P><>最喜欢5楼那张!</P>
<>我想大家一定有自己所收藏的好作品。怎么不放上来</P>
<>他们最近都忙呢……有其他工作要做</P><>偶要备考……55555555555</P>
好好哦
<>欢迎~~~~~~~这里慢慢人就多了呀。。。大欢迎。</P><>图真的LOAD特别慢。。</P><>其实建议楼主不要在网上放大图……一来LOAD快二来防止剽窃。。</P><>你的图其实上色以后效果一定好的,大期待。</P><>包子也是16岁。。这里没有很老的人啦。= =表怕表怕</P>
*滑块验证: