黑耀镜の恶魔城

楼主: MENCMJ

[涂鸦] 大家好.我是新来的.我的画.请指教

关闭 [复制链接]
<>纯铅笔绘吗?汗   真有耐心哦~</P>
厉害。
<>来这里的新面孔多了呀~~~</P><>为啥米偶们发图的时候没这么多人捏……??</P><>(偶哪是活泼……只是太郁闷了……)</P>
厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  ,学习!
<>画得很好嘛!!!你很厉害耶!</P><>可是,怎么..........</P>[em06]
<>很美的线条~!!!我喜欢这种画风~!!我相信画功非一日之寒,怒力啊~!!未来的画家~!</P>
很8错啊。。看起来很费时的样子。。。赞~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MENCMJ</I>在2005-1-24 0:27:00的发言:</B>

<>楼上的还真活泼。。。看动漫太多的缘故吗</P></DIV>
<>啊哈哈哈哈~有人说包子活泼了 = =
<>=====================================================================
<>楼主的画好经典啊~!继续加油阿~!</P>
很可惜我这个画画已经成了我的余业了。我没读过专业美院
<>我们都是余业啊 </P>
*滑块验证: