黑耀镜の恶魔城

随笔…………乱

<>      打了一大段又删除了,从来没有在这里写过东西,我不想打破这个…………这个…………无法表达,姑且就说“传统”吧。但每件事情都有第一次,BBS也不例外,所以还是要“勇敢”一点。</P>
<>       一下午都在开车给老爸干活,没有报酬,或许应该说打发时间就是报酬吧,恩,能让我从无聊的地狱中解脱出来已经感到无限的幸福。</P>
<>       一连下了6天的雨,在家里快闷死了,所做的事情只是看着屏幕,纯粹的看,我不玩网游,不看电影,盯着屏幕发呆,手不停的往嘴里塞东西,一切都是无意识的动作。老妈说我是蝗虫,一天到晚不停的吃,可不知道为什么体重永远是53千克…………</P>
<>        无聊的时候无意识间脑子中闪过了她的影子,不断的对自己说那是无聊过度造成的,然后自己找事情做去。分手后我努力的不让自己停下来,练滑板,打游戏,压马路,开车……可天气却偏偏和我作对,雨,我讨厌雨,它会弄湿我的衣服,搞乱我的头发,最重要的是它会让我变的无事可做,然后会不自觉的去想她。</P>
<>        去移动大厅办理手续,原计划再也不包短信套餐了,可是没办法…………本以为以后再也不会有找自己的信息,然而事实上却变的更多……他(她)们不断的找我玩,即使一件小事情也找我,目的只是为了让我散散心,很感激他们。自己一向是个很要强又死要面子的人,所以自己伤心时不会对别人说,时常一副笑脸去面对挫折。所以,曾祖母去世的半夜我会笑着上网和火聊天,就象什么事都没发生,也所以,她说要分手的时候,我会笑着吃棒棒糖,然后通宵背英语书。朋友都知道我这个性格,所以不问什么…………</P>
<>         简单的说我是个矛盾的人,经常对自己说:“没事,明天会更好”但以后的一分钟可能行动上就在发泄,不了解我得人以为我看的开,承受能力强,但脸上的笑容只是暂时缓解内心痛苦的工具罢了。</P>
<>         乱七八糟不知道写了些什么,除了打发无聊的时间外,还是想对所有的朋友说一句:不向你们表露脆弱的一面只因为性格的驱使,你们是我生命中最永恒的一部分</P>
为了将来。。。始终相信明天会更好。。。
可今天火箭又输球了…………要是麦地最后贴身防守了,那就没有加时赛了
晕4。。。你怎么就是这么爱没事找罪受啊。。。
2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>今天把网页都设置成圆体的字,真的是怎么看怎么舒服啊。</P><P>伯爵难得这样啊。要激励自己啊。我们大家会看不下去的啊。知道不?</P>

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>看完了…………</P>

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-1-29 13:31:00的发言:</B>
可今天火箭又输球了…………要是麦地最后贴身防守了,那就没有加时赛了</DIV>
<P>
<P>晕啊~~~~~~~~</P>
<P>今天停了会电,没有时间看球赛~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-1-29 22:09:00的发言:</B>

<>
<>晕啊~~~~~~~~</P>
<>今天停了会电,没有时间看球赛~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

我也是,加时的关键时刻停电,等来电了,败局已定…………
2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>好气愤啊~~~~~~~~~~~~~</P><P>水电之都老停电</P><P>受不了了~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]

我们这还好…………只是每次停电都是关键时刻…………所以也很难忍受
*滑块验证: