黑耀镜の恶魔城

楼主: 暗のD伯爵

随笔…………乱

<>单身有单身的好,两个人的有两个人的好。</P><>单身的不用怕牵挂另一个的滋味</P><>两个人的不用忧虑寂寞时候没有人陪</P>
<>错过了做伯爵第一次随笔的第一个回帖还真有点可惜了</P><>伯爵的随笔记述的着自己的一些事情</P><>最后的一段话还真有点可让人感动的</P><>不知道我什么才能勇敢的迈出原创的第一步</P><>希望我快点能有想写些东西的冲动</P>
<>草儿啊草儿,你么就算了好好看看别人的文章可以借鉴已经很不错</P><>你么就管理好啊别的都别说</P><>ok?不过我相信哪天你的文章出来一定令大家大吃一惊的!</P>
<>不鸣则已</P><>一鸣惊人~~~~~~~~~~~~~</P>[em17]
<>是啊是啊</P><>惊人的人家看了要吐</P><>哈哈</P>
<>看了你的随笔,我更多了了解了伯爵了……</P><>说我和少爷是兄弟是因为我们观念或……怎么讲,算是思想上有共同吧~</P><>但是看了伯爵我发现原来伯爵和我在性格上是很相似的~</P><>伯爵你说的基本上就是我~</P><>我宁愿笑着面对伤痛,给别人的永远是快乐的我……</P>
<>楼上的终于有看到你的身影了啊</P><>简直就是和伯爵在拉关系嘛!</P><>你怎么和这么多人有共同点啊</P>
<>是哦是哦</P><>我同意我家草儿的任何话语</P><>草儿说东我不说西</P><>草儿说睡我不说醒</P><>嘻嘻</P>
HOHO~~~》。好象没见过伯爵发过这种帖子的说。。。或者没在庭院见过。。~》~~~HOHO~》~。。总算伯爵了解自己。。》~~~~~~~~~~~~^o^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-1-31 11:00:00的发言:</B>

<>楼上的终于有看到你的身影了啊</P>
<>简直就是和伯爵在拉关系嘛!</P>
<>你怎么和这么多人有共同点啊</P></DIV>
<>拜托~~~我哪里和“这么多人”有共同点啦?!
<>再说,我有必要去“拉关系”?!晕类……
<>你不了解的啦,我这么早注册,
<>但直到遇到少爷(从他叫ANI1973开始,别说你不知道哦)
<>才算是真正开始了我的BBS生活的,
<>那时的庭院可不是你的,NANA或别的什么人的,
<>还是那段岁月最最难忘……
<>遇到志趣相投,性格相合的人不容易啊~
<>我只是发表一下感慨罢……</P>
*滑块验证: