黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

晓月进入(第二阶段超级吹飞法)

关闭 [复制链接]
好强啊 为什么我就没发现.........二吹飞想过,但是没有发现实现的地方.......
<>三角形中间还有个鹰的地方,这个三角型中间是个空间,用同样方法可到达里面……</P>
<>两侧墙很薄,直需没敌人一次吹飞就可出来无需蝙蝠……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asadafag</I>在2005-3-7 14:45:00的发言:</B>

<>!</P>
<>有望达成一周目最速了吧……</P>
<>但黑豹那旮还是解决不了吧……?</P></DIV>
<>
<>在下听明白了,阁下说的是在未开发……事先要拿到黑豹,但王坐那个拿黑豹地方还是没法</P>
<>出城,要是能出到黑豹房间那就爽了,先99LV,前面5个BOSS无需可以节约两三秒1.10秒</P>
<>应该可以。</P>
不知能否用于月下
<>你去试试看吧,晓月有很多相似月下的。</P>
小A没啥好试的,但R有。
<>现在本人晓月又发现一个开图法,这下有望到达114.X%……</P>
<>黑暗大哥能说一下么?</P>
<>要出城br真能拿到黑豹……</P><>从左边离开入口房间可直接到达大骷髅房间右侧,然后变人靠惯性直接进入蝎狮房间,应该还可节约5s左右?</P>
<>确实可以,不用说肯定能节约好几秒,阁下说可以玩到1.13秒找这样</P>
<>计算就能玩到单位数了,本人现在以基本掌握晓月出城原理,城主的房间</P>
<>内部结构不知阁下明白我的意思?就是说本人已经完成城外景象人物的坐标</P>
<>就是拿黑豹房间的坐标,但黑豹房间是里性质,所以必须在黑豹房间用出城法……</P>
*滑块验证: