黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

晓月进入(第二阶段超级吹飞法)

关闭 [复制链接]
不需要剪影了

在这里也棵用两次吹飞法出城
<>Thank you very much asadafag for explaining some things to me.   I understand how things work.  My work is just now beginning.   Also thanks for writing it in english.  that makes it much faster for me to read :)  Also much thanks to the founder of these trick.  I hope you find more and share with the rest of us.  </P><DIV 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">谢谢asadafag 解释一些事对我。我了解怎么事运作。我的工作刚才开始。并且感谢文字它用英语。那牌子它快速地使我读:) 并且感谢对创建者这些把戏。我希望您发现更和与我们其余的人分享。</DIV>
<>我想問一下在城的第一間裡面(就是剛開始有一個女生在地上的地方) 要用什麼方法才能拿到左邊的 "多餘" 的地圖?
謝謝
</P>
现在我还没到达正在测试,以后会揭晓
拜託嗎。 指教一點就好了嗎。 我會出城, 只是不會多加地圖而已。 拜託您幫我一點嗎。我只想知道那一個房間的方法而已。
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
<>我不是说了吗城门我现在还没有到达,自己本身没有去过</P>
<>就不能说怎么确切的路线……</P>
<>在耐心等一下</P>
<></P>
<>不怕刺的蝙蝠
</P>
*滑块验证: