黑耀镜の恶魔城

楼主: kimbaby

[涂鸦] 都进来

关闭 [复制链接]
<>可怜我们的莱姆也被月算计了啊~~~~~~~555555555555555</P><>我稍微改了下签名了~</P><>月在持有笔记本的时候眼睛是全黑的,但是L……从头到尾眼睛都是全黑的啊……除了死的瞬间是灰色的……</P>
<>三个都不是好人…………</P><>只支持流克手上的苹果……………………</P>
<>不过我很好奇,果肉里面有砂子的苹果是怎样培养出来的…………</P><>看了59话似乎这只是第一章的开始似的……以后还有很多……</P><>555555555我要看小说哪里有卖的啊~~~~~~</P><>看样子以后还要惊动死神大王的说~唉~继续YY~~~~~</P>
。。。我们的苹果是最无辜的
<>59话宣告DN第一部的完结</P><>DN第二部将于4月开始连载。。。阿门</P>
<>不用好奇了…………</P><>这苹果的出现说明了作者开始捣糨糊了……………………</P>
<>啥叫捣糨糊……</P><>还有~你们谁看得到1楼的图的麻烦上传一下吧~我还是很好奇1楼的图是什么……</P><>已经有2个死神为美纱牺牲了啊~~~~~</P><>可惜的是死神的智商也有限……</P>
<>就是G贴的那两张画…………都是没上色的……………………</P><>反正那女的不死就OK了……………剧情最后有可能晋升女神………………</P><>捣糨糊…………就是捣糨糊咯………………</P><>没事拿糨糊捣来捣去…………得到的结果就是这句话的含义………………</P>
<>图的话就是下面两张彩图的线条草稿。。。</P><>请自行YY。。。- -</P><>=================</P><>这部漫画里除了月L流克其余全是弱智</P><>然后在某处看到一张新的DN海报,最底下的家伙据说就是死神大王。。。如果是真的,那可是太恶了这造型</P>
<>涂的太有耐心了……水彩的感觉就是好……</P><>我就是想看小说……</P>
*滑块验证: