黑耀镜の恶魔城

楼主: kimbaby

[涂鸦] 都进来

关闭 [复制链接]
<>DN的完美结局:地球爆炸。。。</P><>太完美了</P>
<>完全不是涂的………………</P><>爆炸太恐怖了……………………小日本再一次为了一己私欲毁灭了地球…………………………</P>
<>…………………………………………</P>
<>我要看那海报…………………………</P>
<>死神大王应该是公的说……如果看上了美纱……</P>
<>世上有死神就还应该有上帝之类的其他神………………XD</P>
<>YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY………………………………</P>
<>嗯……我去上学了……今天晚上来看了</P>

L死了.,.........你们都米一点人性米!!
<>小KIM看我签名的最后一句话……886~XD</P><>目哈哈哈哈哈……这贴成了YY贴</P>
<>……一个L倒下了……千万个L站起来……</P><>...........汗   你以为索富江捏!</P>
<>L死了……????!?!?!?</P><>不是吧……居然……嗯?很长时间没看DN了……居然这么快就……</P>
<>包子自己看吧~~~我搜索了N个网站~~~~然后一个一个试的</P><>这个网站速度最快的~~~~可以很流畅的在线观看~~~~</P><><a href="http://www.idler-et.com/comic/type_45/type_45_1.html" target="_blank" >http://www.idler-et.com/comic/type_45/type_45_1.html</A></P><>米语言了……院长老头子又派了一个人……毛头小孩……而且又是一智商200+的人……</P><>到时候孤儿院的人都会被派光吧……</P>
<>院长老头派的是两个人,M和N。。。</P><>L,M,N。。。真好啊。。。= =</P><>从背影看一个像月,一个像龙崎- -</P>
<>海报来了~~请看最下面的那个猪头。。。不象是普通死神,所以猜是头头来的</P>
<>恩~~流克和莱姆不愧是死神界的俊男美女挖。。。XD</P>
<>
</P>
*滑块验证: