黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]一个不知道是什么东东的原创……

关闭 [复制链接]
<>飞鸡你……偶不SM咯……你开始咯……|||||||||||||||||</P><>女孩子8可以SM的~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>兔子姐....................梦给我了一个补丁以后我就玩窗口模式的,现在在改东西截图的说,不过有些问题就是V2和BB的有些红盒刀具不一样比如艺之道....V2是橙色的........不管了反正全补完</P>
<>现在进度还剩一点了,到时候去PSOCN再骗一个精华~</P>
<>要是!!!!!!他们那么能写代码的人!!!!!!!!能把V2改成OFFLINE模式下也能玩全部场景的就好了~~~~~~5555555555</P>
<>SOUND文件夹下有全部的场景音乐~~包括V2拉比鸟节日等等的5555555555555~~~~要是能OFFLINE玩...............</P>
<>-----------------------------------------------</P>
<>想起来了~~~~~~~哈哈</P>
<>我就觉得眼熟的~~~~~~~~~~
人物的脸遮掉就是天野喜孝的图了~~~~~~~~~下面那个只露了眼睛的人~~~~~~~~~</P>
<>风格完全就是天野喜孝的!~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-3-21 19:21:00的发言:</B>
<>想起来了~~~~~~~哈哈</P>
<>我就觉得眼熟的~~~~~~~~~~
人物的脸遮掉就是天野喜孝的图了~~~~~~~~~下面那个只露了眼睛的人~~~~~~~~~</P>
<>风格完全就是天野喜孝的!~~~~~~~~~~~~</P>
</DIV>
<>
<>恩,我一开始也同感,也是没想起来!
<>不过虽说很像那种风格,但甜甜包子的这张画实在太有创意的说!
<>超喜欢!
<>
<>继续抽象就像天野喜孝了.....</P><>我上课经常睡觉.......</P>
<>我现在已经发展到了每天至少睡2节课..........最多4节..........而且很多次了..................</P>
要睡干脆就睡一天~
<>啊~很抽象……|||||||大概吧~</P><>其实这张画一开始还是没什么思路的,只想画个“特别”的家伙(所以设计了这个不知道是什么东西的家伙……)</P><>但是画到后来有种想脱离规律的想法,不想再受限于固有的形状概念。从背景开始进行就非常顺利</P><>一个基于现实的想象世界,似乎根本没怎么动脑子就随笔出来了</P><>^_^前面两个人物偶最喜欢那双拥抱的手(如果你们赞同那是手的话)自定义是非常漂亮的曲线~</P><>偶对天野老师的作品研究不多,但是看了不少(线条很大胆,偶放不开……)</P><>你们能喜欢偶好高兴~~~~~~~~~~~~~~吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~``</P><>这是偶第一次尝试这样的风格……= =</P><>睡觉……上课睡觉……|||||||||||||</P><>(GC有你的,HS有你的……)</P>
<>最近作业多,没法睡4节课了</P><>2节还是在保持中的</P>
<>啊~每贴起码给点相关话题吧……直接灌啊……||||||||||||</P><>比如说~偶自己顶~</P><>= =</P>
<>o!!</P><>华丽丽的线条,华丽丽的人物</P><>很适合包子的风格</P><>亲一口!</P>
*滑块验证: