黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]一个不知道是什么东东的原创……

关闭 [复制链接]
<>G老婆~~~~~亲亲一个~~~~~~~偶要看你的新作~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>最近还米有的呀</P><>我眼睛都疼死了</P>
新作。。。。。。。我很久 很久没有画画 更久更久更久没有打过球了 已经一百五了。。。。。。。。。
<>555555555555</P><>可怜的DC</P><>摸摸~</P>
<>包子的新作很不错啊!!!</P><>应该是个男的吧……</P>
呀呀……没有这么PL的男孩吧……
<>嗯嗯~8错</P><>有点天野喜孝的感觉....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-3-23 18:00:00的发言:</B>
呀呀……没有这么PL的男孩吧……</DIV>
<>
<>但是也没这么小平的女孩吧……</P>
<>或者包子又画一RY……</P>
<>只是处于...发育阶段而已</P><>(终于在电脑课上了吼吼吼吼吼~)</P>
<>嗯~看的出来……</P><>我们班最近换了个电脑课老师……不知道为啥</P><>网速突然暴慢起来,居然连CV论坛都打不开</P><>SOHU什么的全都打不开……我寒……除了在最上面显示了个黑耀恶魔城的几个字,其他一片空白</P><>同学都在抗议了</P><>这么发育阶段……此人一定巨人症……借题发挥……</P>
*滑块验证: