黑耀镜の恶魔城

楼主: tangyi

[PS/SS] [此贴可撤顶]月下资料,感谢所有人支持

<>我好象用的中文版epsx能看啊``````</P><>说明很全`````</P><>不知道你们为什么看不到`````</P><>我看的是epsx以前的版本`</P><>好象是1.5几的``````</P>
<>11楼用的是1.52吧? 以前我也用的那个~~</P><>我其实也知道 EPSXE 能看到的 只是设置问题~~ 偏偏我的模拟器 界面中文 而 视频 音频 BIOS 插件的界面却是英文?</P><>所以也不知道怎么设置? 残念~~~   我 跟本不知道那些几号几号怪物是什么??? </P>
<>是要做電子書麼?</P><>來個歷代惡魔圖鑑大集合吧……</P>
<>不错的提议,不过工作量可是很大的哦。</P>
日文太差的话,建议用cv的欧版或美版
是只翻译道具名称,还是连解说一起翻译?
直接PM塌塌米殿就行了啊
现在 我的怪物图鉴的问题已经解决了原来非常简单
那工作良会很大的啊!!!!!!1
<>自己做了个含SS版怪物的图鉴,由于有些资料来自日网,所以看不懂= =</P><>道具、怪物解说需要翻译……就是这样</P><>现在就在a9找到个很难上线的日文系蝈蝈……</P><>另外:塌塌米是哪位大神啊= =</P>
*滑块验证: