黑耀镜の恶魔城

楼主: tangyi

[PS/SS] [此贴可撤顶]月下资料,感谢所有人支持

<>呵呵……</P><>以远水救近火,真不理智……</P><>米米学的日文啊,PM她就好啦~</P><>另外可能G大队也会不少呢……</P>
<>原来如此,专门吊绵羊的??</P>
<><b><FONT color=#000066>Messi同学失踪了……</FONT></b></P><><FONT color=#000066><b>请问“</b>塌塌米”(= =)的id</FONT></P>[em04]
就是“塌塌米”…………………………
您要搜索的用户名在本论坛并不存在[em04]
<>汗………………</P><>塌塌米的ID被喀嚓了………………………………</P>
<>说真的米米好久没来了呢……她是修完了全部日语的……</P><>可以的话推荐EZEERF,这厮日文不错的说~反正都是翻译CV的东西不会拒绝吧~</P><>GUNLRC联系没有?队长也是日语能人哦~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-9 22:04:00的发言:</B>

<>说真的米米好久没来了呢……她是修完了全部日语的……</P>
<>可以的话推荐EZEERF,这厮日文不错的说~反正都是翻译CV的东西不会拒绝吧~</P>
<>GUNLRC联系没有?队长也是日语能人哦~</P></DIV>
<>好征用EZEERF MM [em05]</P>
<>GUNLRC是??[em04]</P>

<>发现这里MM好多……连你也是……[em07]</P>
<>……………………队长啊……难道大写就不认识了?</P><>gunlrc</P><>E他是男的,你去PM下他</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangyi</I>在2005-5-9 20:54:00的发言:</B>
您要搜索的用户名在本论坛并不存在[em04]</DIV>
<>是榻榻米不是塌塌米。。。</P>
*滑块验证: