黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [推荐]张小娴经典语录,不容错过^_^

只是感觉吧,至少在黑耀象你这样的不多。
<>NANA的悟性很高深的哦 !</P><>吼吼~~</P>
<>NANA姐姐当~~~</P><>很浪费人才啊~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chan-shi</I>在2005-4-10 0:23:00的发言:</B>
只是感觉吧,至少在黑耀象你这样的不多。</DIV>
<>的确。。。还有一个就是水神修。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-4-12 13:07:00的发言:</B>

<>的确。。。还有一个就是水神修。。。</P></DIV>
<>
<><FONT face=幼圆>????少爷???WHAT MEANS?</FONT></P>
<><FONT face=幼圆>I AM OLD.I AM TIRED.I AM BUSY.I AM HAPPY.</FONT></P>
<>晕~~~~~</P><>NANA姐姐是学什么专业的???</P>
真的想知道是什么专业吗?给点资料费吧![em01][em07]
<>感觉/我们在卖人 其实我们是在讨论一些文学的深刻内涵</P><>作者是一个很有意境的女子</P><>经常让人深思社会的意义</P>
<>不好意思啦……NANA……以后不敢哦……</P><>的确是反映了些当今的社会问题啦……</P>
<>现在是物质世界</P><>金钱的社会 </P>
*滑块验证: