黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[原] [推荐]张小娴经典语录,不容错过^_^

妹妹的妹妹 每次我听到他人用这种口气来说话的时候 我就知道了她其实是发生了什么的 是什么让你改变了的呢
发生了什么了?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-4-22 19:17:00的发言:</B>
发生了什么了?</DIV>

这要问你,发生了什么让你有这想法了~`
感慨啊
<>我生活在一个大家庭里,四世同堂,人口很多,</P><>社会层面也很复杂,有当大官的,也有生活在贫困线的</P><>从小在这样一个家庭生活看了太多的权钱交易,也看够了为了钱而不顾血浓于水的亲情,</P><>我的外婆就是因为舅舅们的勾心斗角在遗憾中去世了,</P><>只是为了外婆那份为数不多的遗产,</P><>当时舅舅们哭的很厉害,可是我只是冷眼的坐在外公身边说</P><>:"婆婆走了是好事,她一辈子受可这么多罪,她终于不用受病痛的折磨了."</P><>其实外婆最疼的人是我,我了解她为什么这么快就离开,</P><>她是再也看不下去下辈人的争斗了~~~~~</P><>在这样的家庭里,也许只有我和妹妹还没有被金钱所蚀吧!</P>
<>在这方面我是幸运的。。。</P><>虽然亲戚很多,可是大家都是互相关怀,爱护的。</P><>所以,我知足,我感恩。</P>
张小娴..............我只看过&lt;&lt;吸血盟&gt;&gt;..............感觉一般...............................
我是不是一个幸福的小孩呢?
或者说:我还是小孩吗?
的确经典。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-5-4 20:16:00的发言:</B>
我是不是一个幸福的小孩呢?
或者说:我还是小孩吗?</DIV>
<>你当然是了!
<>因为你比我小……
<>哈哈……</P>[em05]
*滑块验证: