黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] TRISH

关闭 [复制链接]
<>好身材= =</P><>偶很喜欢裤子的效果~~~~</P><>啊……= =为什么偶这么郁闷……</P>
<>鬼泣1的那个粗壮女人= =</P><>反正我觉得只有她最好看。。</P>
她到了2代里还可以的说
有印象了……她绝对米这么秀气的说……强壮的女人才是……
<>是个野蛮的女人,绝对!</P>
<>不过我觉得3代的LADY也不错,就是游戏里粗糙了</P>

<>为什么非要300?用得着吗?</P>
<>为什么鬼泣不采用双主角制通关式啊………………………………</P>
<>哪里- -我觉得她很媚的啊 恩其实我满喜欢她那种身材地,骨感 小臀部 ~ </P><>DANTE女郎都很COOL  但我不喜欢2代的一身行头和3代的刀疤。</P><>肯定不能双主角,否则剧情就散了 尤其一代。。</P><>300是印刷的最低分辨率</P>
<>三代是刀疤女?</P><>我怎么没看见?…………是脸上的那张创可贴吗?</P><>双主角制可以是类月下的那种模式…………主打角色交代剧情………隐藏角色体验手感……</P>
<>有刀疤啊LADY 不是一处两处  都是暗创。仔细看仔细看 </P><>不过撇开形象的设计  3代人物做的真的好过去太多了 想1代时候 游戏里的DANTE都是大夯头- -</P>
*滑块验证: