黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[涂鸦] TRISH

关闭 [复制链接]
<>这个效果我倒是很喜欢,或者说滤镜?</P><>图片也不错啊,不过感觉左手好像长了些</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-3-31 19:27:00的发言:</B>
<>TRISH是谁~不认识……</P>
<>这效果大好!!!!</P>
<>太喜欢做的效果了~~~~~</P></DIV>
<>
<>后期的那个是</P>
<>建新图层——填充黑色——滤镜-纹理-颗粒(数值最大样式垂直)——矩形选区工具选取局部一部分然后反选删除剩下的部分——将留下的部分拉大到整个画面——选择-色彩范围-黑色(容差0)然后清除——对该图层使用编辑-色相饱和度(明度拉到最大)——EYECANDY滤镜(CHROM -OUTSIDE)——橡皮擦(块状)擦掉皮肤中央部分的的效果——对特效图层使用实色混合样式——完成</P>
<>主要是颜色太光滑 所以想出点质感就做了这个。</P>

<DIV class=quote><B></B> </DIV>
<>不是长 是太细了。。。原尺寸看特效是很寒的 </P>
<>
</P>

<>恩…………LADY的暗伤?…………在那个部位?…………</P><>没仔细看过…………我一直就光注意他的创可贴了………………- -………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>Ezeerf</i>在2005-4-1 21:53:00的发言:</B>
<>恩…………LADY的暗伤?…………在那个部位?…………</P><>没仔细看过…………我一直就光注意他的创可贴了………………- -………</P></DIV><p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>Ezeerf</i>在2005-4-1 21:53:00的发言:</B>
<>恩…………LADY的暗伤?…………在那个部位?…………</P><>没仔细看过…………我一直就光注意他的创可贴了………………- -………</P></DIV><p>
<>其实确实不明显的。脸胳膊大腿上都有 不是一处两处。。</P><>又一次碰上华丽的论坛BUG。。</P>
YY这些伤痕的来源中……………………
*滑块验证: