黑耀镜の恶魔城

楼主: 太子

[原] 网恋的痛苦不比生活里逊色

关闭 [复制链接]
<>哦,觉得男生不太可能会自杀啦……因为男人都比较理性点……</P><>甩和被甩有什么区别吗?</P><>只是,听上去好听而已,其实都是痛苦的……</P>
<>痛苦又怎样</P><>没有痛苦 何谓人生</P>
<>谁说男的不会自杀~</P><>我自杀时被我妈发现了才活到现在</P><>甩和被甩的区别就在与谁先变的心</P>
<>我有说了,是觉得哎……</P><>不应该轻易放弃自己的生命啦……</P><>有时分手也不是因为有谁变了心</P>
<>当然是~但不是我</P><>当她答应和我一起的时候我就已经知道  她心里还有别人</P><>哼~</P>
既然,你是知道的,那有何许要痛苦呢……
<>自杀 不是无耻的表现 是放不开 解脱不了 如果到今天还无法释怀 还不如死了 活着是白费</P>
<>自杀就算不是无耻的表现也是懦弱的表现……</P><>因为有时,你不是为自己而活着的……</P>
<>人生只有一次</P><>自杀岂不是浪费。。。。。。。。。。。</P>
<>当身边最重要的东西失去的时候</P><>你会觉得其他的事物也和自己毫无关系了</P><>什么都不重要</P><>会感到自己已经一无所有,什么都没了</P>
*滑块验证: