黑耀镜の恶魔城

楼主: 太子

[原] 网恋的痛苦不比生活里逊色

关闭 [复制链接]
<>对于感情不能心软</P><>我就是太容易为一点点感动接受别人</P>
<>可能也正是因为我曾经的一句话而感动了她,结果我为自己挖好了埋葬自己的黑洞</P><>当我知道她心里原来还有别人的时候,我对她说:“去找他吧,别做后悔的事”</P>
<>那点点感动和他的爱比起来</P><>他失去的实在太多</P>
<>你们女人都是这样想的吗?</P><>那有机会我恐怕还要去找她</P>
<>我是这么想的</P><>事实就是这样</P><>他确实失去很多</P><>当我听见他沙哑的声音的时候我就觉得自己实在太失败了</P>
<>可以理解</P><>那你是否爱他呢?</P><>这才重要</P>
<>不爱</P><>这是重点</P><>所以我后悔</P><>我以为时间可以改变</P><>但是事实是时间也没能让我爱上他</P>
<>时间,人们都说时间是很好的工具</P><>你们持续了多长时间?</P><>时间也是恢复的药,或许吧</P>
<>认识时间很长</P><>在一起时间不长</P><>不知道为什么这么短的时间可以让他对我有这么强烈的感情</P><>所以他伤的很深</P>
<>可能他和我一样</P><>我想他可能从认识你的时候就早已经……</P><>只不过没说而已</P>
*滑块验证: