黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] [原创]对不起

<>承认软弱是种骄傲,我还是习惯在巷子的右转。</P><>等待吧……</P><>遇上你也许似乎我的不幸,那该怎么办呢?</P>
<>无奈吧</P><>这种事都是无奈的</P><>没有完美的解决办法</P><>人们都人命  然后  重新</P><>很少有人去抗争   上天的不公 有谁能挡</P><>无力的反抗   只有继续所谓的“骄傲”</P>
希望失望在爱情意冷心灰
<>没有绝对的意冷心灰</P><>发觉自己心灰意冷   说明  还在想</P><>不再想了  才是真的  心灰意冷</P><>阻挡不了的  爱  已消逝   对别人已经无意   对自己  已经无心</P>
                 我睁开眼睛 看着世界转不停
     心中是一幅 六道轮回的风景
     我闭上眼睛 安抚纷乱的心情
     耳畔就有了 树叶落下的声音
<>不必如此  因为不确定  或者……</P><>慌乱不会骚扰已经冷却的思想</P><>但僻静处反而隐藏着呼啸</P>
爱是不可靠的
<>对不起 </P><>但其实 我想说的是 我没有错</P>
没有谁是错的……爱情是不讲道理的……
只是。。。。。。。。爱错。。。。。。。。。
*滑块验证: