黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] [原创]对不起

<>我的新名字</P>[em02][em02][em02][em02]
<>在心里,怎么爱会怎么了不起,眼泪,一滴不会干的眼泪在心里,躲在心里。</P>
<>泪不要流在脸上</P><>要往心里流</P><>去灌溉心灵的花朵</P>
<>心里有不干的泪吗</P><>那样很憔悴的吧</P><>堇?</P>
<>也不知道是为什么,搞不懂自己,不喜欢湿湿的感觉,可是,我的心情是晒不干的。都长苔藓了!</P>
<DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#4d2bd5 size=5><B>一起那么多年</B></FONT></DIV><DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#4d2bd5 size=5><B>我知道彼此都不容易</B></FONT></DIV><DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#4d2bd5 size=5><B>现在说分开</B></FONT></DIV><DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#4d2bd5 size=5><B>不知道自己是怎么想的</B></FONT></DIV><>让人误会你到底真的舍得吗?</P>
<>堇总是无法舍弃自己的爱,这是我们属于双鱼座的命。</P>
双鱼座无关吧 即使我也相信星座 但也仅为往事罢了 为今只有自己最为信任
<>但是,总是放不下的誓言,能让我们看到明天的美好。</P>
<>运用对不起种种措辞 无法对自己负责</P>
*滑块验证: