黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] DIY T恤的方法(欢迎补充)

关闭 [复制链接]
<>大大心~~~谢谢兔子J~~~木马~~~偶这两天就试试看................................</P><>恩..想问下~~如果是纯黑白稿的话...用哪种方法比较好捏?</P>
<>方法1合适。。我画过侍魂的图 效果非常好  这里有个以前抄的AYA,左边是黑白稿状态。</P>
<>
</P>

<>我……我花费25RMB就可以买到我喜欢的T恤……MGS2的我有2件……恶魔城晓月1件……FFX-2一件……还有些啥忘记了……最后悔的就是王国之心的T恤BOSS卖光了……去漫展通常我都穿的晓月的T恤……白色……</P>
<>捏~~黑白的效果很好啊.....</P><>如果是大面积的黑色...怎样染色..可以比较均匀些...............</P><>饿......手绘上色...偶从没试过...</P>
<>大面积着色先铺一层水。。也可以有效控制上色的范围。</P><>黑色衣服我没试过。。感觉以丙稀颜料来说……可能不好盖住衣服的底色。。而且我说的也是水画法。颜料稠了的话又麻烦,不仅穿着热 洗了还会一快一块的脱落。</P>
<>兔子姐……1楼有没有必要添加这个连接,</P><>而且图现在都还看得到的……就是要点击一次去掉后面JPG那堆字符再回车一次……</P><><a href="http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;ID=6363" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;ID=6363</A></P>
<>没必要啦  都是大同小异的……</P>
<>~~~如果黑色能的话....反色的感觉哈灵的说~~~</P><>另GC捏~~~...自己画的是只有一件DI~马路上绝对看不到的~~~~</P>
<>那个....偶的同学试过了,他推荐不要用丙稀,因为画上去干了后会好硬的说.</P><>试想一下你穿的衣服前面多了一层硬胶有什么感觉吧</P><>[em07]</P>
我那几件衣服都是这个感觉……
*滑块验证: