黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[问题] 晓月此BUG的重大发现(骷髅钥匙入手)

关闭 [复制链接]
<>不错。。</P>
修改?能修改么?告诉我 [em04][em04]
<>    能修改,难道楼上不知道吗?不过修改在某些条件下是犯规的,可以调出全武器 全防具 全道具 数量99 我就给你全道具代码99:</P>
<>B36FA697725A91AF
AE3DEA69D6A6C9CE
FBFB06E5394C42A9
159060FE82092FCB
84564F6C61F20C7D
790346670F86D100
2741270A18EFCF42
74064CE2FE3CC80A<BR ></P>
<><BR > </P>[em06]
<>骷髅钥匙有什么用啊?</P>
<>骷髅钥匙有什么用啊?</P>
<>  如果要完美的话骷髅钥匙必须入手,这本来就没有用,只是观感用的就某作戴着观看的是开发所遗留的道具。</P>
<>魔王戒指.......</P>
<>打什么东西得到呢?</P><>还有魔王 三件套是怎么回事?</P>
怎么玩啊~[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-7-14 8:52:00的发言:</B>

<>    能修改,难道楼上不知道吗?不过修改在某些条件下是犯规的,可以调出全武器 全防具 全道具 数量99 我就给你全道具代码99:</P>
<>B36FA697725A91AF
AE3DEA69D6A6C9CE
FBFB06E5394C42A9
159060FE82092FCB
84564F6C61F20C7D
790346670F86D100
2741270A18EFCF42
74064CE2FE3CC80A
</P>
<>
</P>[em06]</DIV>

想问一下啊,这个代码是不是在用模拟器的时候直接输入那个金手指就可以了啊?
*滑块验证: