黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

终于有扫描仪老!!!哈哈后!!!!

关闭 [复制链接]
<>小宝摸摸</P><>不要郁闷</P><>以后用色诱术去骗一台……(偶在教坏小孩……)</P>
<></P><>肩部添加了那么点..............</P><>其实还有好多地方想添加肌肉.......但是添加了就黑成一团了........网太多了..........</P>
<></P><>今天语文课画的东西,凭记忆....我一节课都在回忆我的桌面壁纸,</P><>比例比较走型.......但是为了复习肌肉的走向....又牺牲了一个.........</P>
<>— —b 。。。。。语文课不是用来画画的~~!! 语文课是用来睡觉补瞌睡的啊~~</P>
<>那个~~ 包子真好啊~~~T-T</P>
<>恭喜了,不过第二章寒啊。</P><>你有那种倾向?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小宝哥哥</I>在2005-9-3 13:07:00的发言:</B>

<>— —b 。。。。。语文课不是用来画画的~~!! 语文课是用来睡觉补瞌睡的啊~~</P></DIV>

英语课才是拿来补瞌睡的!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-9-3 14:21:00的发言:</B>

<>恭喜了,不过第二章寒啊。</P>
<>你有那种倾向?</P></DIV>
<>我只是在练习画肌肉的,不过不知不觉就画成这种表情了...........
<>当然字不是我写的,我的字没这么好看,是我后面的旁边的同学写的</P>
<>OH ....MY QUEEN........................</P><>[em05][em05][em05]</P>
才不是!! 英语课要好好听讲~~!! T-T。。。我从小英语就很烂。。
*滑块验证: