黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

终于有扫描仪老!!!哈哈后!!!!

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小宝哥哥</I>在2005-9-3 19:36:00的发言:</B>
才不是!! 英语课要好好听讲~~!! T-T。。。我从小英语就很烂。。</DIV>
<>HELLO~~~HOW ARE YOU ~~~
<>CAN YOU READ MY NAME?</P>[em16][em16][em16]
<>啊。。。。。。。。——b 。。。。。。。爱。。。爱东特漏。。。。啊。。不是。。。。是。。。爱。。爱糠特。。。</P>
<>第2张的脸部感觉还不错了          特别是嘴</P><>下次最好扫张大些的来有很多细节看的清晰些才知道有没有错误的</P>
<>点开可以看大图,而且太大的图读的太慢,如果喜欢看大图的话,那我传到163放个地址就行了</P><>不过这2张都不在我这了......一张给同桌了一张是在人家书上画的........不然可以重新扫一次</P><>不知道说的细节具体是指哪里?要看的清楚</P>
*滑块验证: