黑耀镜の恶魔城

楼主: 晓娃娃°

[原] [原创]从未离开..........

<>最终真的离开了吗?</P>
<>写出来的,放了却依然会思念吧.</P><>那么是否可以叫做念念不忘呢?</P>
<>也许知识放在自己心的最地层</P><>然后让时间的灰尘掩盖~~~~~~~~~~~</P>
这样不好么?......喜欢这样
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓娃娃°</I>在2005-10-7 12:45:00的发言:</B>
这样不好么?......喜欢这样</DIV>
<>
<>渐渐就淡忘。</P>
<>所以说时间是忘爱最大最好的武器,陈如,掏心忘爱般,迷醉……浮华陈梦。</P>
<>很多人让你笑过,只有一个人让你笑的最甜;很多人让你哭过,却只有一个人伤你最重,很多人让你爱过,也只有一个人让你爱的最深</P><>欣赏~~~</P>
想起小刚的“忘记”,怕只怕我们,忘了决心忘记。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-10-10 12:05:00的发言:</B>

<>很多人让你笑过,只有一个人让你笑的最甜;很多人让你哭过,却只有一个人伤你最重,很多人让你爱过,也只有一个人让你爱的最深</P>
<>欣赏~~~</P></DIV>

呵呵  谢谢....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-10-12 9:12:00的发言:</B>
想起小刚的“忘记”,怕只怕我们,忘了决心忘记。</DIV>

余一句温柔给他,哪里还需要什么远方,再遥远也挡不住我的光芒。
<>年纪小</P><>深不会深</P><>因为还有些不懂</P>
*滑块验证: