黑耀镜の恶魔城

楼主: 晓娃娃°

[原] [原创]从未离开..........

<>过了这个年龄就不是这样了</P><>还有责任</P>
<>要学会负责.</P><>当你面对生存的问题的时候,便不会去想爱情了.</P><>这个社会本来就很赤露,只是我们幻想着浪漫.</P><>大多数的让我们觉得很浪漫很浪漫的事情.</P><>却也是用钱砸出来的.</P>
我认为最浪漫的事情就是为心爱的人洗手做羹
貌似很多人这么说
<>但如果有人用N多玫瑰弄成一束花送给你.</P><>你是否会感动呢,是否觉得浪漫呢?</P><>有些事情,即便知道了,却也做不到.</P>
<>年级小就什么责任就不用负吗?</P><>我们都已经不小了。也许今天我只有在读初中,我会什么都不顾,但是只要进入高中、大学、工作,我想我需要考虑的就很多了。</P><>“对不起,这里的人和事,我都放不下,也无法放下。这不是时间可以解决的,我们就这样算了。你去找别人,我也不会等你……就这样算了……”</P>
<>讨厌只会说对不起的人</P><>要不就说到做到</P><>后来用几个字来弥补有什么用呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-10-24 19:25:00的发言:</B>

<>讨厌只会说对不起的人</P>
<>要不就说到做到</P>
<>后来用几个字来弥补有什么用呢</P></DIV>
<>假如不先承诺下来,也许你就走了.做不做的到,哪管的着那么多?</P>
<>你说说到做到</P><>提的起放的下才有男人的味道</P><>~~~~~~~~</P>
<>虽然有味道,但碰到的时候,对你放的下,也会有些不是滋味吧.</P><>虽然心里知道比较欣赏放的下的.</P><>女孩说,我爱你.男孩笑了笑.女孩说,我真的爱你.男孩笑了笑.</P><>女孩说,你根本不爱我.男孩沉默了.不是我不爱你,只是我不说出口.</P><>有时候,需要谎言,虽然我们都很清楚,天长地久根本没有.</P><>关于是否能够兑现,要看我们走到哪里.</P>
*滑块验证: