黑耀镜の恶魔城

楼主: darkxuxu

[涂鸦] 苍真loli版上色图,嘿嘿。原稿:砂叶音羽(活活活活,自由万岁!!)

关闭 [复制链接]
<>某华写的H文是那种……总之看上去像男性生理解剖多于像H啦……= =</P><>怎么改都改不了!!!</P><>可能是因为喜欢古生物的缘故吧?!</P><>想转型啊……</P>[em08]
<>啊?华是想学考古还是医学?</P><>H把握不好很容易跑题到生理解剖……不过偶老妈是医生,她的医术偶几乎都啃过,所以偶写起这个自然米问题了</P>[em01]
我的班主任就是物理老师
砂叶音羽 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>darkxuxu</I>在2005-11-20 22:38:00的发言:</B>

<>啊?华是想学考古还是医学?</P>
<>H把握不好很容易跑题到生理解剖……不过偶老妈是医生,她的医术偶几乎都啃过,所以偶写起这个自然米问题了</P>[em01]</DIV>
<>
<>想考已经不可能了……纯粹兴趣而已</P>
<>可能是用词的问题吧……有个医生老妈真好~~~</P>
<>论坛的SNAKED洗尸人也是这个专业</P><>或许你们可以聊聊,有什么问题问他保证可以解决</P>
<>等一下.....</P><>那是男的么...</P>
砂叶音羽 该用户已被删除
用photoshop或firework上色的技巧那位可以教教我呢?感激哈![em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-11-21 0:08:00的发言:</B>
我的班主任就是物理老师</DIV>

我的也是啊……
*滑块验证: