黑耀镜の恶魔城

楼主: darkxuxu

[涂鸦] 苍真loli版上色图,嘿嘿。原稿:砂叶音羽(活活活活,自由万岁!!)

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂叶音羽</I>在2005-11-21 8:27:00的发言:</B>

<>
<>恩`谢谢大人了萨~</P>
<>不过……现在我画的角色服装大多是原创,8知道可以不……</P>
<>波利……想捏阿~这种生物真的是可爱呢~</P>[em06]</DIV>

<>恩,记得注明颜色。</P>
<>另外由于考试太烂老师发彪拼命留作业+父母休假(为什么他们两个会一起休假!),某人动用电脑的机会直线下降n个百分点。</P>
<>一直到年底可能都没什么机会溜出来了。今天还是因为这边地震临时放假才有机会的……[em13]</P>
<>不过我借了一本photoshop的书来,就先刻苦钻研先吧。</P>
<> HAO HAO XUE XI (某人路过)。。。。。。。。。</P><>你们都要好好学习..................................将来一定要保研啊...............</P><>(消失了)</P>
砂叶音羽 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-11-28 16:16:00的发言:</B>

<>HAO HAO XUE XI (某人路过)。。。。。。。。。</P>
<>你们都要好好学习..................................将来一定要保研啊...............</P>
<>(消失了)</P></DIV>
<>
<>哎~现在的成绩上二本都危险啊……数学考得能比生物还低……[em29]</P>
<>哪位大大可以告诉我数学要怎么学额[em23]</P>
难道泰国也接受吸血鬼?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂叶音羽</I>在2005-12-2 21:33:00的发言:</B>
我理科是全红灯……会考我恨你……</DIV>

叶音打算学文科??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂叶音羽</I>在2005-12-14 15:25:00的发言:</B>

是啊~想考政法~只能攻文了~</DIV>

政法啊!不错呢。想效仿卡缇丽娜大人么?
*滑块验证: