黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: daydream

[PS/SS] [求助][讨论]对月下地图有研究的请进来

帮顶!
<>坏了,偶翻了1年前的老贴,刚刚知道有debug room的存在,无限好奇中!</P>
<>5000元宝箱图后面还可以加上新图的啊,口水……</P>

<>真是有心[em03][em03][em03][em03][em03]欣賞你……</P><>這是debug room的全面貌</P><>mofile下載</P><><a href="http://pickup.mofile.com/cn/index.do" target="_blank" >http://pickup.mofile.com/cn/index.do</A></P><>提取碼</P><>9469423380943588</P>
谢谢大人,看完要晕了,强!!
<>刚道完谢,偶又想到些问题,又要开问了……</P><>在那里面连爷恋都无效,那连吃毒蘑菇吃死会进入正常game over吗?</P><>还有,在城内有很多必杀可以死机,引发黑暗盾变狼啊,</P><>月亮杖必杀月波飞过人身时变狼啊等等,在那里的话,还会死机吗?</P><>自己试不来,只有问您了。</P>
<>那裡常死機的</P><>有時可以用爺之戀、有時不可以用</P><>有時開選單就當、有時換裝備就當</P><>變身是一定不行的</P><>你可以試呀,用金手指就可以了</P>
<>用了爷恋可能会回来?神!</P><>吃毒菇死呢?</P><>前面说到无限增殖区会“不过版更新”,偶又发现一个一样的现象,</P><>就是炼金研究所拿皮盾上面的一个烛台。</P><>蝙蝠使魔和爷购物那种一个房间两种程序的现象,</P><>偶发现在炼金研究所大炮机关和礼拜堂那个通向olrox之间的机关也一样,</P><>都是根据从哪边闪屏进入来决定程序的,</P><>在另一边放全屏攻击打到机关也没用。</P>
<>我用爺之戀回來過!!</P><>至於死掉就死掉了吧~~~game over</P><>用房間連結來決定程序</P><>如果可以逆轉或使其判定失常</P><>很多事情就好辨了</P>
<>深刻,慢慢理解中。</P>
大家都好强啊!
*滑块验证: