黑耀镜の恶魔城

楼主: AlienG

[涂鸦] 图图重发!!

关闭 [复制链接]
引用第16楼DEVILCHEN2006-03-04 17:39发表的“”:
G啊。。。。。我开始点像素了  真实扼杀艺术细胞的行业啊

而且还是视力杀手,之前我点了一个人,眼睛都瞪出来了……
我还是尽量去画原画吧………………………………… [s:15]
引用第17楼goenitzchild2006-03-04 19:09发表的“”:
饭团可爱啊...................... [s:9]
AG不是每天有画东西的吗?扫上来看看

= = 你让我上哪里去扫描WA

我现在已经脱离班级的进度直接画原画了,在4K纸上画还真有点不习惯
老师还问我要不要学油画,明天去的时候具体问问 [s:37]  [s:39]

饭团大爱 [s:16]
油画画啊!!!!这个好啊!!!
油画比CG好使,而且画完了还有原物啊!!!
油画绝对爽死了!!!虽然很臭
你用手机拍摄或者DC拍摄也行啊.....我就是想看..............
引用第22楼goenitzchild2006-03-05 10:07发表的“”:
油画画啊!!!!这个好啊!!!
油画比CG好使,而且画完了还有原物啊!!!
油画绝对爽死了!!!虽然很臭
你用手机拍摄或者DC拍摄也行啊.....我就是想看..............

[s:17] 油画很臭吗………………?不就是那个油的味道而已……

[s:30] GC你给我买个能照相的手机,或者DC也行……

原画刚开始没多久,练习的比较多,等以后有完成度高的我也比较满意的,我想办法让老师扫描
[s:41]
恩,能扫就行
AG你进过油画室的吧,我去川师大的时候去过,我一进去就立刻退出来了....... [s:40]
其实也不能说是油画臭....油画颜料本来还是臭...........
主要是汽油.....到处都是汽油味儿.......... [s:40]
[s:43]  [s:37] 我对汽油没感觉的……倒是我那老师对这类东西过敏,他画了张WOW的暗夜精灵,然后大病一场…………………………

然后我把我的一些CG当作业给他看了,结果他被打击到了……因为他是纯艺术系毕业,不懂CG [s:16]

恩,你的签名不错,真女人 [s:37]
[s:13] 好热闹……
AG学油画没问题D~一定要学哈~!!!!
外加偶没觉得油/颜料味道有多大

包子包子~ [s:9]
包子哭啥 [s:18]

油画我是想学,但时间上还得具体看了

这是饭团这是饭团 [s:16]  [s:9]  [s:22]  [s:37]
[s:45] AG用油画画ISAC……
[s:45]  [s:45] 老师会晕过去的……
我不能做这么伤天害理的事,恩! [s:37]
*滑块验证: