黑耀镜の恶魔城

楼主: AlienG

[涂鸦] 图图重发!!

关闭 [复制链接]
我朋友是川美油画的......似乎不是短时间可以搞定的
[s:30]  [s:30] 要画好当然不是短时间能搞定的……

我初步上手试试…… [s:39]
强!异常的喜欢第一张和最后一张!氛围那个好啊。。。
[s:13]  [s:13] 能喜欢我的涂鸦真是。。。我太高兴鸟……

下午去买油画布,明天就去试试画油画,不然在那边我都没事做了…… [s:45]
....么事做? AG是什么子意思? 反正是期待油画了。。嘿嘿。。。虽然看到的可能性比较小 。虽然弄得满屋子汽油味的可能性比较大。。。 [s:22]
[s:37] 因为除了我其他都是菜鸟,我已经不需要再上那些课了,老师让我进行提高,比如学学油画什么的,还有人体也要好好补一下 [s:41]

汽油味不要紧,反正是在学校画室里搞的,WAHAHAHA~~
颜料什么的由老师提供,我只要去买块布就行鸟 [s:37]

等下构个图,明天画的时候好方便点 [s:43]
哈。。。。原来是这样。。。T T 我也想能够去学啊。。。。。。。。。。
[s:37]  [s:37]
WAKAKA……画布比预想的便宜得多
花了75银买了刻录盘一桶
5银买了画布40*30一块
5银买了擦笔5支
小零碎若干……
100块就这么没了……  [s:19]
还是100大票一张呀。。。 [s:16]   怎么感觉象是RPG杀了BOSS道具入手一般。。。。。

AG是你宰了BOSS还是BOSS宰了你?。。。   [s:27]
[s:27]  [s:27]
谁也没宰谁,我去了批发市场买的,买画布的时候老板给便宜了一点点

最贵的还是那桶碟子,便宜的又怕质量不好 [s:19]

[s:16]  [s:16] 入手道具吗,满载而归呀

另:看到了用棕色牛皮纸做的速写本,有点贵没买(但感觉挺好的),不太明白为什么要做牛皮纸的本子
*滑块验证: